みんなのレビューと感想「入れ替わり婚~冷徹御曹司の愛に溺れる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ワクワク
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。
by ツーチャン- 0
何処にでも酷い親戚っているよねー。
政略結婚で姉の入院費の為に身代わりで嫁に出されて、嫁ぎ先でも冷たくされて其れでも頑張ってる小雪ちゃんを見てて、ゆういちろうさんの気持ちも段々緩んで行って小雪ちゃんを知って行こうとする姿がカッコ良かった。
意地の悪い女も伯母夫婦もバッサリ切られて気持ち良かった。by yumeusa- 0
どうなる?
おもしろそうー??どうなる??いれかわり??御曹司の愛におぼれちゃいたいー!!続きが気になるー!!!
by じゅちか- 0
似たような話し、たくさん見るけど。
清々しいくらい嫌な義母と誰かの婚約者。
こういうの出るとわかった時点で先を見るのがイヤになる。
ま、ああなってこうなって、と想像はできるけどイジワル女が出てきたら見るのやめてしまうなあ。by エルムーブ- 0
桜子は最悪。意地汚い。そんなんだから振り向いてもらえない。小雪が小春の代わりに結婚。あの叔母夫婦はお金な目がくらんだだけの人の姿をした化け物。
by ゆっきぃ&たっきぃ- 0
無料分、読みました。叔父、叔母の政略結婚でお姉さんの代わりになったわけだけど、意地悪されて最後はハッピーエンドで終わるのかな?
by ミニたま- 0
身代わりです
身代わり結婚は大好きな双子の姉妹が怪我で昏睡状態になったから 姉妹の為だから頑張れる 健気な小雪さんの良さが発揮できて皆に受け入れられて 本当に良かった
by ココイロ ココナツ- 0
政略結婚から始まった色々な問題!
誰を悪く言うまでも無く、じっと耐え、旦那様を信じて慎ましい姿
まぁ良くありがちなストーリーだったけど、楽しく読ませていただきましたby 恋ちゃんママ- 0
不幸な姉妹の始まり
いい姉といい妹。
感じの悪い家に受け入れられると2人の生活も変わり、でも生きていくには従うしかないというなんとも言えない。嫁ぎ先は幸せになってほしいby ムーニ- 1
ハッピーエンドならそれでいい。私が求めているのはそれです。確かに、もう少し画力がって思いもしますが、それは個性、先生らしさと受け止めます。幸せは気分になりたいんですから。
by 匿名を希望です。- 0