みんなのレビューと感想「そんな俺は見ないでくれ」(ネタバレ非表示)

どっちも好き〜

抱きたいのに抱かれた皇くんも可愛すぎるけど、顔面美人かわいいのにサラッと抱いちゃう真白くんも尊すぎた。
    初めて二人が結ばれるシーンで皇くんの心のツッコミが可愛くて微笑ましかった。次こそは…!みたいに意気込んでるけど次回も絶対抱かれますやんって思ってワクワクしてます笑

どちらもかわいい

作者さん書いです。子どもの頃のままのイメージを保とうとする2人がとてもかわいい。
    溺愛執着攻め最高でした。攻めの本性を知っても絶対受け入れてくれると思うので、そちら側での続きも読めたら嬉しいです。

ありがちなのに特別

作者さんな不思議な魅力に巻き込まれるようにいつも読んでます
    ひ弱な弟キャラだったはずの。。。実は策士で。。。ありがちな設定なのに、藤峰式式としか言いようのない魅力はせつめいできません!

作者さんらしさのあるギャグ感強めの作品でした。
    攻めが計算高くて腹黒なんですが、いつか受けにバレるのではと思っていたら受けがチョロすぎてバレない!
    肩透かしをくらいましたが面白かったです。

思ってたのと反対

幼馴染と再会
    抱くつもりが抱かれてしまった
    守りたかった幼馴染がカッコ良くなって目の前に現れた
    抱くつもりだったのに、抱かれて‥
    でも、可愛いから許す

ついつい読んでしまう

見ててついつい次話へ行っちゃいました。皇くんの反応がちょろすぎて、笑ってしまう。でもそんな皇を手のひらで転がしている真白に気付いていないとこも天然なのかな。

by #ak

幼なじみが…

幼なじみが子供の頃突然引っ越し、行方知れずに…おとなになって再開したが、子供の頃と思いは変わらず…続きますが気になって一気にハマりました

作家さん買い

作家さん買いです。やっぱり面白かった。ハズレがないようにおもえる。他の作品もかなり面白いから見て欲しい!

なんかもうギャグ?(笑)
    抱かれたあとの皇の顔がおもしろすぎる。
    好き同士ならどっちでもいいじゃん?と思っちゃうけど、本人はそうもいかないんでしょうね。

良いね

攻めのつもりだった皇くんのネコの姿がエロすぎる!真白の攻めも強引なんだけど強引に見えない絶妙な感じが好き!