みんなのレビューと感想「私と結婚した事、後悔していませんか?」(ネタバレ非表示)

残念過ぎる!
もぉ冒頭からずっと、もどかしくて我慢なりません!が最悪なのが…結婚式の日のエピソードです!お式の日わざわざって絶対に解ってやってるよね確信犯王女様⁉でもって、それに応えて新婦さん放り出して行っちゃうし!でもね戻ってきた後のあの感じが理解できないし我慢できません!
by maren-
前話の後半が次話のあらすじ
前半のあらすじが前話の後半ほとんどをしめる感じ。その上次話の予告がある。話が全然進まないし、一話が短く50円します。
by きあおら-
1話が短い
短いのに前回の最後数ページから再度始まるのでさらに短くなってかなり読みづらい
話数は進むのに話しはそこまで進まなくてめんどくさくなりましたby なぉなぁなぁ-
う〜ん…
一生に一度の結婚式が最悪の展開で、なぜ許せるのかが…当の夫は傷つけた加害者の意識あるの?という感じがしました。そして天然という可愛らしい表現ですませてはいけない王女。呼び出す理由も陳腐。
なんだ?これ??って感じでした。
絵もそこまで好きになれそうもないので早々に終わりました。by しゃりまてん-
泣き
表紙が美男美女でキレイな絵で読んでみたのに、本編全然違うじゃん!って内容です。すみません、辛口で。
でも、人間の動きもおかしいし、モブは手を抜きすぎだしヒロインでさえ何故?というほど顔がおかしいシーンが多々あります。
面白そう!って思っただけにガッカリでした。by リオっち-
作画が残念
ストーリーは無料分とチャージ1話しか読んでないので、まだ話に入るところでなんとも言えません。
が、作画がひどいです。他のコメントで指摘されているので読んでみましたがあー・・・って思いました。
まず人間が雑。アップの顔だけ力入れて描いてるようですが他の騎士やメイドやその他の人たちが手抜きすぎです。
そして動きがあるシーンが流れが不自然でおかしい。図書館から逃げて騎士たち出会ったところ、このシーンなんぞ?って思いました。
騎士が走ってるシーンが運動会で全力疾走してるみたいな手足の描き方でこりゃねぇだろうと失笑。
同人誌レベル。by まめぎゃんぐ-
ごめんなさい。
絵が好きではなくて1~2話で無理となりました。
もう少し、顔と体のバランスが上手く描ける方を採用された方がいいと思いました。by リラとライラック-
ヒーローが嫌い。
無神経で最悪なヒーロー。読んだことを後悔しました。王女に呼ばれたからってのこのこと行くなよ。まじできつい。なんかさ反省の色もなしにヒロインちゃんの気持ちも考えず抱こうとしてんのが無理。
イライラしかなかった。。どれだけすきかって。。それならもうちょっとヒロインを気遣えよ。。by 雑巾999-
父親が諸悪の根源
主人公に非は全くないと思う。ヒーローも鈍くて愚直だけどそこまで悪くないと思う。
何回も父親を訪ねて、結婚の許可を取りに行っているのだからヒーローの主人公に対する気持ちは父親は知っているはず。
その父親が何年も拒否・行動の制限をしておいて、結婚式の時や噂について、ヒーローのフォローを一つもしないのは、娘夫婦のすれ違いの助長というかわざととしか思えない。by Tyome-
1話で離脱
絵も下手ではないのに何故が好きになれず…ストーリーもちゃんと読めば面白いかもしれないのですが何故か読む気がおきず1話で離脱でした。
by ガルマ・ザビ-