みんなのレビューと感想「私と結婚した事、後悔していませんか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とりあえず、16話まで読みました。
あまり感情移入できず、絵も好みではありませんでした。
続きはもういいかな…by スヌ⭐さん-
イライラする
これ原作先に読んでたのでコミカライズになってて読んだけど、久々にイライラした。
まず王女が非常識過ぎて腹立つ。
自分の好きな相手と上手く話せないからとヒーローをしょっちゅう呼び出すんだけど、結婚式の途中で呼ぶとか我儘過ぎて。
ヒーローも王女だからと結婚式の途中で呼び出されてホイホイ行くのもありえないし。
同僚その他も誰かしら王女を止めてないし。
最終的には上司が王女を注意してそこで初めて王女が自分の我儘にやっと反省してヒロインに謝罪するけど、それまでが長い。
王女もヒーローに想い人いるの知ってて、やっと
結婚出来たの知ってても自分の我儘に振り回すとか精神年齢低くてイラつく。
漫画はまだ途中までしか読めてないけど、最初の出会いでお互い一目惚れして、そこからヒーローがヒロインの父親に認めてもらうまでのやりとりとかも読めるのかな?by 匿名 希望-
あらすじが、おもしろそうと思いました。
表紙のイラストがとてもキレイで、
読んでみたら、お話短いけど、おもしろいです。
ただ、表紙に比べて中が少々雑な感じでちょっと残念。by 毎日楽しくよんでます-
言葉が足りなさ過ぎですっ!!💢
結婚式なのに…ちゃんと説明もしないで
行ってしまったり💢
帰って来ても説明なしに思うままに
行動しちゃって(;´д`)
でも…好きだから許しちゃうんよね|( ̄3 ̄)|by ままままま〜-
信頼関係、ゼロからではなくマイナスからのスタートから相思相愛になるのか楽しみです。
仕事だから仕方ないにしろ、結婚翌日に新居に突撃する王女、殻に閉じこもってしまった嫁どうなる?by ys28k04-
命の恩人に惚れるのは自然の摂理!
無料分8話では、面白いかどうかわからない、という事がわかった!という感じです
なので、課金は、迷ってます!
どうもキーマンは王女殿下であり、彼女のお人柄がもっとわかるエピソードまでいければ、もう少し安心して読めるのですが…すいません!ワガママですよね_(。゚⊿ 」∠)_
ハピエン臭はするけど、ヒロインの人柄も今ひとつ掴めないまま、不安な様子ばかり見せられてしまってるので、課金は…んー?迷い続けるかもです!無料分増量されて、ソール様の御人柄や本心がちらとでも見えたら、思い切れるかもしれません。。。
作者様ありがとうございました!by 蛇結茨-
無料ぶんを読んでいます!
今のところ切なすぎて、可哀想なのですが、今後の展開がとても気になります!
ハッピーエンドでありますように!by にく万-
カラーの表紙はキレイでカッコいいと思ったのですが、中身はちょっと残念かな。なんかカッコよく見えない。
1話が短いし、アルフォンスが何を思ってるのか分からんし、もうちよっとカッコいいーって思えるところがあれば楽しめるんだけどなby ゴロゴロアザラシ-
無料分途中だけど
もういいかなって感じです。表紙絵がいいなって思って読み始めたけど、なんか違いました。デッサンもおかしくて気になりました。
by みーみぃん-
内容はいい
内容はいいですよ
愛されてるのに愛されてない
勘違いをしている感じ
でも絵が微妙かな動きがかたい…by 粉榮-