みんなのレビューと感想「私と結婚した事、後悔していませんか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私と結婚した事、後悔していませんか?
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/03/28 11:59 まで

作家
配信話数
86話まで配信中(50pt / 話)

2.9 評価:2.9 106件
評価1 14% 15
21 - 30件目/全44件

何角関係?

ネタバレ レビューを表示する

見目麗しい近衛騎士に恋したばかりに、次から次へと騒動に巻き込まれているヒロイン。父親も夫のアルフォンスもハッキリ言わない(言えない?)のは、政治的・身分的なものなんだろうけど、オデット王女の婚約者の王子も怖いな…しかしヒロインの父親はどうして娘に本当の事が言えないのか?むしろ不安を煽ってるし…アルフォンスから聞いた事をヒロインも父親に聞けないのか?父親は心配しているふりをしていながら、それほど娘を愛してはいないのだろうか?(立場優先)それにまた事件の予感がします…
    真実を知りたいけど、焦ったい進み方なので星は3つにします。この先読むかどうかは、今の段階では未定です。

ネタバレ レビューを表示する

表紙と本作の作画が違いすぎます。物語がおもしろくても、絵が気になってしまいます。

まあむあ。

最初の方しか読んでませんが、まぁよくある話。という感じ。
    イラストが幼い感じで、私にはちょっと…。
    今後に期待いいと言うところでしょうか。

by VIvo

健気なオデット!

ネタバレ レビューを表示する

恋した男性は王女様の騎士。皆が憧れる騎士から、なんと結婚を申し込まれる。でも、王女様相手に勝てるわけがないと断ろうかと悩むが、好きな気持ちが溢れて、「愛されなくでも良い妻になろう、側にいたい」という気持ちが勝ってしまう。初めて婚約者として会ったが、素晴らしい魔法の花などプレゼントされて気持ちは高ばるばかり。さて、実はオデットが好きであったという未来を考えて楽しみにしてます。

何だか2人のお顔が幼いです。

ネタバレ レビューを表示する

結婚の話にしては、2人の顔が幼すぎます。出来ればもう少し大人のお顔を❗️とおもったのですがね。ストーリーはひかれます。

画は綺麗で丁寧です。ストーリーはちょっと物足りないかな。男主人公の気弱さがマイナス。もっとグイグイ来てほしいですね(笑)。表紙のイメージとは違うのでそこが残念。

10話まで読みました。ずっと憧れていた騎士様と婚約の話が浮上!でも騎士様は王女様の事が好きだと噂になってて王女様と一緒にいる姿を見てヘコんでしまう。でも騎士様の方はなんか違いそう

ちょっとイラッとする

ネタバレ レビューを表示する

常識のない王女とアルフォンスにイラッとします。が、ここまで大袈裟にしないと、ストーリーも面白くならないんだろうなぁ〜と思いながら、買ってる自分もいる。

これは

ネタバレ レビューを表示する

王命で一目惚れした相手と結婚なんて、、、運命?と思っちゃうけどなんかちがいそうだねぇ、、、お姫様との仲もあやしい

う~~ん…

ネタバレ レビューを表示する

オデットはアルフォンソを好きで結婚したのにアルフォンソが妻より王女を優先する事にイラつくし、アルフォンソを結婚式当日にも呼び出すKY王女にも腹が立つ!!
    王女とアルフォンソの結婚の噂まで立ってるし、本当にオデットが可哀想過ぎる…。
    序盤は本当にイライラします。
    気長に読み進められる方には良いのかな?と。
    自分的には精神衛生上あまり宜しくない作品でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー