この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】恋愛体質 恋を知らない僕が君を愛するまでのレビューと感想

• 完結

評価3 18% 33
評価2 5% 9
評価1 5% 9
1 - 10件目/全97件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

最初とても辛くて切なくて、途中で読むのをお休みしてました。でも、綺麗な絵が好きでやっぱりお話が気になって読み出したら止まりませんでした!好きです!

思ってたのと違った

最初は主人公と主人公が思いを寄せる彼との付かず離れずのような、
    心理戦のようなそんな感じが面白くて楽しみながら読んでいました。
    主人公がトラウマを抱えててKISSが気持ち悪くなるというのもなんかわかる様な気がしてました。

ただ、余りにも強引なキスを繰り返す相手になにか、闇のようなどす黒いものを感じてしまって
    主人公が吐いているのに、構わずキスし続けたりするのは
    まるで拷・問の様に見え始めてしまいました。
    もっと言えば主人公をいたぶって揶揄って面白がっているようにも見えました。

その辺りから、読むのがツラくなり、
    また、えちシーンばかりが繰り返し場面に登場してくるようになると
    何故かそういうの嫌いじゃないのに、もうお腹いっぱいになってしまって。

絵は綺麗ですし、丁寧に描かれていると思います。
    私の独りよがりな思いが邪魔をしなければもっと読み進めたいお話だと思います。
    無料分も十分ありますし。。。
    残念ですがさよならします。

NEW

なかなか人には言えない、わかってもらえない体質的なこと、上手く描かれていますね。
    絵が綺麗でますます話に入っていっちゃいます。
    長年解決できなかった悩み理解できる人に会えたならそれは本当に良いことで、先が気になります。

by 2025mm

よかった

トラウマを抱えた二人の恋愛がすごくピュアな感じがして 一気に課金してしまいました
    こんなにまっすぐに人を好きになれる一宮くんがステキです
    それを受け入れてトラウマを克服できた深山さん もう一宮くん沼に入っちゃってかわいい
    もっと二人の恋愛の続きが見たいです

by tamiron

一日で読めるとこまで

読んでみましたが、え?深山さんの方がトラウマすごいの?
    一宮くんが克服して深山さんもちょろっと助けてあげてハッピーエンドかと思ったら!
    明日から覚悟して読まなきゃ〜

辛くなってきた、、、

まだ無料分も全部は読めていませんが、心理的に辛くなってくる展開になってきています、、、でもネタバレを読んでいたら、どうやらハッピーエンドらしいので、ここからどんな風に受けの気持ちが変わっていくのかを見届けたくなりました。課金決定ですね

NEW

まずはイラストが綺麗で読みやすいです
    闇?を抱えた2人が紆余曲折ありながらも一緒にその闇を乗り越えて気持ちを通じ合わせ幸せになれて本当に良かった(*^^*)
    途中、なかなかリアルな表現とか えっ!?って思う様なシーンもあったけどそれがより生々しくてつい課金して読んでしましました
    これからも2人が幸せでありますように

いっぱいキスします

過去のトラウマでキスに嫌悪感を抱く主人公が、その体質を改善していく話なのですが、最初はゲロってしまうけれど、だんだん慣れていく過程が尊い

いつの間にか沼

私はエロ大好き人間です。
    最初の方からエロもあり、話も面白かったのてすがはじめは無料読みでやめるつもりでした。
    が!深山さんの過去を1話だけと思って読んでしまったらあっという間に全話課金(○_○)!!
    一宮くんのひたむきさと、深山さんの心がどんどん溶けていく様子がキュンでした。
    もちろん最後はハッピーエンドで最高でした!
    久しぶりにイッキ読みしました( ´∀`)

絵がとても良い

絵がとても良い。
    ストーリーも面白いから
    無料分だけじゃなくて
    読み続けたいけどどうかな⁉️

by 壱佳

無料の作品