みんなのレビューと感想「テレワァク与太話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
良い作品だったぁ
思わずポイントのことも忘れて一気読みしてしまったくらいいい作品でした。なつさんのほんわかした雰囲気、言葉遣いとエンジニア気質の残さんの掛け合い、最高でした。
by ひでおやじ- 0
以前、汗とせっけんで山田金鉄さんの作品を読んでいましたが、ストーリーやキャラデザなど全てが好きで全巻購入し、新巻が出ればすぐ購入するほど好きでした。この作品は山田金鉄さんとしらず読んでいましたがキャラデザが似ており調べたら同じ人ということに気づきこの人の作品が好きになりました。もっと長編で見たかったのですが、次の作品も楽しみにしてます。
by ジャスデビ- 1
すごく分かり味が深い。
精神的な余裕と時間的余裕があれば、ひとは大事なものを見失わずに済むのかも。by みくりさ- 0
作者買いしました
山田先生の物語が大好きで、作者買いしました。明るく前向きになれる世界観!登場人物に勇気をもらえます。
by 主婦ですが…- 0
時代に沿ったテーマのお話で、読んでいて共感できるところもあり、楽しく読めます。私もテレワークにあこがれます
by じゃがいもさつまいも- 0
まだよく分からないけど
まず台詞の量が凄いと思いました。
読むのだけで大変だけど、大変興味深い話です。
正に今を映し出すリアルタイムな在宅勤務の話。
羨ましいなーと思いながら、読みました。
他の方の評価もいいですし、楽しめると思いますよ。by ピコlove- 0
これは買います!
もともと「あせとせっけん」のファンでこちらの作品に興味を持ちましたが、試し読みとあらすじだけで、既に「読みたい!」が止まりません!
by めりぃめりぃ- 0
コロナ禍ならでは
の状況を、うまく利用したストーリーだと思いました。
近くて遠い距離からの詰め方がうまいですし、なにげに主人公の実直な人柄も良いです。by パルテノン玉- 0
尊………!!
一気に購入、読了しちゃいました。
こんな隣人さんに出会えないかなぁ…by 大吟醸ex- 1
コロナ禍で今までとは違う生活様式が求められる時代になって、異性との出会い方や関係の作り方も変化したのかなぁ。そんなことを考えるきっかけになる作品。
by いんざいまきのはら- 0