みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
アデリーナ
アデリーナって妃としての風格とかはないけどめちゃくちゃ心豊かで魅力的。ダンフォースとお似合い…笑皇子が頼りなさすぎなんだよなぁ。まだまだ皇子に成長してもわらわなきゃという気持ちで読んでます笑
by こざかな1234567- 0
シンデレラの姉という設定もおもしろいですが、自由で農作業が好きなキャラもすごくいいです。
王子さまとの関係がどうなっていくかも楽しみです。by 無料漫画好き- 0
ほんわかホッコリストーリー
妹が結婚するはずだったのに~。
王子も体裁ってもので強引に姉の方に責任を取らせた感じ。
姉も妹が好きな人と逃げしまって申し訳なく緊急に結婚を受け入れた。
けど王子が離宮に妃を追いやって見向きもしない…。
けど、それが自分の望むスローライフが現実化になって大満足!
周りの人達と楽しく農家仕事をこなして、釣り大会で優勝したりしてちっとも寂しく無い。
逆に王子が離宮の情報が気になって離宮に様子見に出かけてくるようになった。
ボケ王子、妃の名前を相変わらず間違えて、アデリーナをマグタリータなどと呼びながらも、気になってしょうが無い。
アデリーナのほんわかホッコリ性格にボケ王子でも絡め取られたかな?by ヨルネズコ- 0
設定がおもしろい(^o^)
シンデレラの姉なのに優しくて控えめで気配りが行き届いているって!
こんな魅力的な女性にひかれないはずがないじゃん。警護するイケメン騎士も一枚上手ってぽくて展開にワクワク(*^^*)by UZUDOKI- 0
面白い!
配信分全部見ました!
なぜ、こんなにも想いが伝わらないのか?
これはどう考えても、
名前を間違い続けるため。
しかし、賢い王子が常に間違えるって!
なにか特別な力が働いているからでしょうね!
そろそろ、ハッピーエンド間近でしょうか?by ラッキーハムハム- 0
王子は最低だけど、アデリーナのブレないマイペースさとスローライフに癒されます。もちろんアルパカちゃんにも。続きが楽しみです。
by よいぱり- 0
バカバカしいのになぜかいじらしくて愛らしい!
アデリーナかわいいし恋に落ちる気配がちゃんとある!
それにしてもシンデレラ破天荒すぎるな?by まみごんざれす- 0
ラブコメ
好きなので、好きです。
当初の王子の最低具合が酷いですよね。
王子権限で一方的にやりたい放題。
主人公可哀想。
でも健気な主人公が報われる日が?
また、無料の5話までにフラグがいっぱい。
まさか後々回収されとは思わなかった。by こやまだまやこ- 0
こういうストーリーが好きです
シンデレラの義理の姉という設定の主人公。シンデレラは王子様と結ばれてハッピーエンドのはずが、実は別の人が好きになって逃避行。代わりに主人公が結婚することに。マイペースにスローライフを楽しみ始めた主人公はどうなるか楽しみです。
by メロンフラペチーノ- 0
27話まで読みました。
面白いです‼️
最初は想定外の結果に急遽なりゆきでの結婚でしたが…。
それにしてもいつまで王子は妃の名前を間違えるのでしょう?
もう、ギャグとしか思えませんが…。
でも、妃が明るく生きていく姿が可愛いので見守りたいと思います。by 匿名女性- 0