みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ最初の方の無料分しか読んでいませんが、これからこの2人がどうなっていくのかとても気になります!!
by ちゃんえる-
タイトル
タイトル長いだけあるなぁって思ったー。めちゃよかったから、初心者は読んでほしいです。おすすめです。めちゃコミ最高
by いい恋に落ちたい-
素敵〜
ヒロインもお相手の王子もかなり天然で、なかなか関係が進展しませんが、絵柄がかわいく、クスッと笑えるエピソードもあるので、楽しみながら読めます。ヒロインや王子を見守る周りの人々も優しくてナイスキャラです。個人的にはアルパカが出てきてモフモフされるのがオススメポイントです。和みます。
by 大声-
評価通り
面白いです! 王子のアデリーナに対する心の変化が変わっていくのが、キュンではなく、ところどころウケます! いゃいゃ!とツッコミながら読んでます
by あー(*^^*)ちゃん-
シンデレラのその後?
面白いです。シンデレラのその後の展開?振られたからって姉と無理やり結婚というのも本当に強引だけれど、きっかけは何にしろアデリーナのマイペースなところも笑える。王子がまともにアデリーナの名前を認識せずに間違うけど、これからきちんと向き合っていけるのか、楽しみです。
by きゅねこ-
この物語が好きです
誰もが小さな頃自分がシンデレラだったらと夢想したことがあるのではないでしょうか。でも主人公はシンデレラの義理の姉ということで、もっと意地悪な人を想像していたのはわたしだけでしょうか。ヒロインの素朴で堅実な生き方に共感します。
by 紅木蓮-
おもしろいです~
どうやら以前3話まで読んだことがあったみたいなのですが全く記憶になく最初から読みました!結婚後のスローライフ生活が始まった辺りからが好きです。
王子の気持ちの変化の描写も良い!by みろ36-
設定がおもしろい
まさかのシンデレラが、王子様との恋ではなく、魔法使いとの恋をとる。義理姉であったヒロインが、王子様の体裁のために、結婚。笑。
by そらと112-
シンデレラの姉アデリーナはいじわるではない素朴でかわいい女性。王子に見初められたシンデレラは別の男性(なぜか魔女ではなく魔法使い)と逃げてしまった。お話の冒頭はシンデレラに近いけどシンデレラが逃げてしまったので代わりにアデリーナが結婚することになり
のんびりスローライフをおくっていて王子もアデリーナに興味を持ち出して…。ほとぼりが覚めて離婚はないかもだけど、王子とうまくいくのか展開が気になります。by アーモンド72-
おもしろい!
無料配信まで読んだのですが、あらすじをいうと、ヒロインの姉が魔法使いと逃げ出し(王子様から)王子は仕方なく、ヒロイン(シンデレラの姉)を妃にします。ヒロインは王子と離れて離宮で暮らし、農場を作ったり釣りスポットを作ったりと幸せな時間を過ごします。するとそれを聞いた王子は興味が湧き離宮に訪れます。そこからお互いが仲良くなり…というお話です!私自身無料配信までしかみれてないのであまりかけないんですけど、これを気に読んでみてください!
by 金色の月-