みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
すごい!
あのシンデレラからこんなストーリーになるとは!めっちゃ面白い展開です!作者さん、天才かもしれない、いや天才だ!
次から次へと
話の内容はさておき、まー次から次へと主人公の名前からひねった間違えネームが良く出てくるなと感心しながら読んでいます。種明かしが出たので他の方のコメントから察するにそろそろ間違いネームも終わりそうですが、作者の方ここまでご苦労様でした
by みんちゃんのすけ-
かわいい
まずシンデレラって名前じゃないんだと思うところから私は始まりました
なんで王子は名前呼んであげないんだよ!
馬鹿なのかな?
と思ってたらそんな魔法にかかってたのね…
無料分しか読めてませんがいい意味で期待を裏切ります
とにかく可愛いですby ょょょょょ-
ほのぼの♪
ほのぼのしていて悪人はほとんど出てこないようなストーリーですが、何だか癒されてつい読んでしまいます♪
絵も可愛いのでお勧めです。by 紫★★-
王子さまは記憶力無し?
お話しが、進んでいっても妻?の名前を間違え続けるって冗談、嫌がらせって思っていたら、アデリーナの魔法!なんか王子様が可哀想になってきたよ。これからは、少し優しくしてあげてね。
by ミルルンや~い-
シンデレラのお姉さんなのに、シンデレラよりシンデレラらしい性格の設定が面白い!
魔法が使えるとは自分でも知らずに呪いをかけてたなんて。今後の展開が気になる。by ニックネーム-
淡い恋です
互いのみえなかった部分に気づき、距離が近くなる過程が読んでいて、微笑ましい。まわりで支える方々も、個性があり、惹かれます。
by 夏のはちみつ-
いい!
控えめなお姫様が可愛い。ちょっと皮肉すぎる感じがするけど、それは許容範囲。早く両思いになった2人をみたい。
by ちはなせん-
無料分読んでます
土壇場でシンデレラが 魔法使いのイケメンとまさかの駆け落ち から 始まるストーリです。王子様が毎回名前を間違えるのなんか怪しい
by ?匿名希望?-
なんで
色々な名前で呼ぶんだろう?
天然なのか?わざとなのか?
惜しい時となんでそうなる等。名前が意外と癖になります。by たまたま3456-