みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
タイトルが長過ぎ
シンデレラの姉って言うから意地悪なのかな、と思いきやとっても可愛いヒロインでした。
突然結婚させられたものの、持ち前の明るさで自分のやりたかった生活を満喫。面白いです。
こんな活動的なヒロインに王太子はもたいないかなあ、と思っちゃいました。by たいやきママ-
設定がキョーレツ
有名なシンデレラのイフストーリー。
一目ぼれした姫に逃げられる残念王子。
運命の相手と大々的に探し回ったのに、立場なし。
もう、めちゃくちゃ面白い展開じゃないですか!
幸せになったらいいな。by ロイトイ-
名前を間違えるのには訳がある。
36話37話あたりで解明されます。
それまでは王子の名前間違えにお付き合いください。by ame*m-
めっちゃいい……!
最初は、なんとなくで読み始めた漫画でしたが、だんだん面白くなってきました。ストーリーも他にはなかなかないものでおすすめです!
by Aoi.-
王子がなかなかの残念キャラで面白かったです。それに比べてシンデレラ姉の賢さがまた良かったです。展開はよくあるパターンかな、と思いますが、嫌なヤツが出てこなくてとても読みやすいです。
by めちゃチャラ-
まさかの、
まさかの世界線でしたね。
主人公の妹がシンデレラで、その普通なら王子さまと結ばれるはずの妹が魔法使いと恋に落ちていたなんて。by 匿名728-
はぁ
まあしかしシンデレラのそのあとの話というならなんか創られたのもわかるけど、まさかの姉しかも身代わりとは
by カンヌシ-
これぞパロディ
このお姉さん、シンデレラの姉のイメージを思いっきり覆してくれる楽しい作品だと思いました。アルパカって、唾液の匂いが気にならないほどモフモフなのでしょうか?
by とくめい、とくめい。-
シンデレラの姉!
シンデレラではなく、姉にするところがすごい!優しくて、可愛くて、発想豊かだから、王子も心変わるよね!
by ゆいごんた-
凄く面白くてウケました!しかも、主人公の独白が面白すぎて。王子がシンデレラに逃げられて、代理妻を召す設定も中々ですが、これからスローライフを始める代理妻なんて相続つかない。続きが楽しみです。
by コミすき-