みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分まで読み終わりました
    まさかの王子様が振られてから始まるという斬新で面白いお話でしたw
    振られるとは思わなくて主人公を代わりに連れ帰るという…主人公からしたら迷惑だったけど、主人公も楽しそうに謳歌しててよかったです

by luchi

シンデレラに振られちゃった王子様とシンデレラの姉の話だけど、王子だんだん主人公に惹かれていくんだろうけど、しばらく王子をほっといてほしい!

王太子のナルシスト気味な身勝手さにはちょっとイラっとしました。が、「この人シンデレラに派手にフラれてるんだよな」と思うと・・・(笑)
    アデリーナには幸せになって欲しいです。あ、名前合ってる?

2人とも好きなのに、いつも名前を間違えて距離が縮まらないところがまた面白い!!これからの展開が楽しみです!

by RKH

興味惹かれる作品

ただのシンデレラストーリーではなく、その身代わりになった姉のお話ですが。王子ちょっと思慮がたりない感じの人物ですが、これから2人は恋愛に発展していくのか楽しみです。

思わず買ってしまった

最近、転生もの、異世界ものを読みすぎてたので無料版だけお試しで読もうとしてたのにやてしまっった。王子が残念な感じが面白い。

無料分を読みました。
    あっという間にシンデレラに逃げられ、
    義妹と結婚するという展開です。
    今後、どう展開していくのか
    続きを読むのが楽しみです。

天然なヒロインが可愛くて、おもしろかったです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

けれど王子がイラつく。断罪大好きな他の漫画のボンクラ王子よりはマシなんだけどわざとしか思えない程妃の名前を間違える

こんなん

こんな王子絶対いややわ。。。まーたしかにシンデレラの王子も顔だけで選んでるからどーかとおもうけど。。。