みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEWほっこり
シンデレラの義姉って、良いイメージ全くなかったけど、この作品は義姉を上手く主人公にしてて、意外なストーリーの設定が面白いと思いました。
by ピアノ24-
NEW想像の斜め上
シンデレラの姉って意地悪だったのでは?とか、シンデレラが逃げて仕方なく結婚とか、想像の斜め上だった。
のほほんとしながらお話しが進んで、御花畑状態で面白い。
二人はどうなるのか楽しみ。by ドッグウオーカー-
NEW面白い
王子がいつまでもこれでもかっていうくらいヒロイン妃の名前を間違える。
ちゃんと名前を言える時が両想いになる時なのか。
面白いのだけどちょっとやりすぎほどのすれ違いに飽きてきてしまった。
かわいい絵だし面白いのだけどもういいかな。by ろうきゃん-
NEW登場人物の行動に、たまにえ?と引いてしまったりすることはありますが
ストーリーが早く展開するし斬新で面白いです!by a☆618-
NEW名前も覚えられない おバカに国は任せれんーと
読んでたけど
へえーそういうコトだったんだと納得。
アデリーナの素朴さや、慰謝料ーとか考えるトコとか可愛いです。
おもしろかったですが、欲をいえば
ペコリーナをもっとお願いしますby ねーむも-
NEWまあまあおもしろいです
無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めました。
シンデレラの意地悪じゃない姉の物語り。自由奔放なシンデレラに比べて、こちらの方がシンデレラではないのかと(笑)。
お話もごちゃごちゃせず、淡々と進んでいくので、あっさりと読みやすいです。by Kiara2-
NEWスローライフがいい!
妹の代わりに結婚して、お屋敷に放置されたので、畑、放牧、お料理でスローライフを楽しむ。
天然なのんびりした主人公の話。
後に溺愛されるようになるが、そこでもすれ違いがある。by やゆよわい-
NEW面白すぎ!
楽しい 可愛い 読んでいて笑える 超ストレス発散になります。きらびやかすぎず、コメディすぎず、主人公には すごい親近感、ストーリーも斬新。出会えて良かったマンガ。
by ぼたん✾✾✾-
NEWすごく好き
ツッコミがすごく好きでウケる。貴様の名前などどうでもいい!というあの場面、回想シーンでも笑ってしまった…
by Ericoco-
NEWストーリー展開も早くサクサク楽しく読めます
。主人公2人の噛み合わない気持ちが、とても楽しく不快になりません。最後は絶対ハッピーエンドなので安心して読めます。でも少し王子はうーんって感じです。by 明日香ナラ-