みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
無料分だけですが読んでみました。作画がキレイで読みやすいです。いくらなんでも自分の妃の名前を覚えないのは不自然と思ってましたが見事な伏線回収でした。
by エメロード-
NEW癒し系
疲れたときに読むと、癒される。もこもこのアルパカもでてくるし、妖精もでてくる。なにより、絵がほっこりする可愛らしさ。
by あさあさ美-
NEWなかなか面白い
無料分まで読んでます。突っ込みどころ満載で最初は面白いのかどうかも分からず読んでましたが、じわじわと伝わってくる面白さに気づいたら夢中になってました。これから先の展開が気になるので引き続き読みたいと思います!
by みゅうとなな-
NEWシンデレラストーリー
虐げられているシンデレラがヒロインかと思いきやまさかの姉の方がヒロイン!しかも王子のキャラがちょいダサでおもしろ展開が続々でどんどん読み進められる作品でした。
by ジャックオランタン-
NEW無料分読ん真で読んだけど、新感覚ストーリーでよかった!
名前間違うくだり?次なにくるか期待してたwwww
アルパカまじ可愛いーー!!
個人的に主席秘書の人が好み
王子も一部のお花畑なくなったら、最高なんだけどなぁ
絵も好みだし、ポイント溜まったら続き見たいです!!by アヒージョ美味しい-
NEW題名が気になり、読み始めましたが、原作のシンデレラとは全く違い、シンデレラからこんな発想が出来るなんて驚き、あっという間に無料部分を読み、課金してしまいました!続きが気になり、早く読みたいです!
by まりもきてぃ-
NEW無料版見たけど面白くて、もっと読みたい
まさかのものすごい立場からスタートする主人公がとてもおもしろくて、見ごたえのある作品だなーとおもいました!
by 最高です♡-
NEW長かった
シンデレラの代わりに、急遽王子と結婚することになったアデリーナ。王子はいつか運命の出会いをすることを夢見てきたのに、叶わず、アデリーナに辛く当たる。でもめげないアデリーナは離宮で使用人達と楽しい時間を送っていた。その健気なアデリーナに王子は惹かれていった。毎回名前を間違えるのは理由があるんだろうな。と思ってたいたけど、そこまでが長すぎて、☆4つにしました。話は面白かったです。
アルパカのペコリーナが可愛かったby ちいたんママ-
NEWシンデレラ、?
シンデレラって意地悪な姉がいるけど、優しい姉だ!エラは何故魔法使いさんとの駆け落ちかあ、、、でも良いところに現れてくれた!ありがとう😊
by irregular1-
NEWまたすれ違い?
せっかく思いが通じたのに、またすれ違うんだ?王子が名前を間違える理由がわかってすっきりしたのに…妖精もしっかり仕事しなさいよ、ほんとイライラする。まだまだ続くみたいだから失礼致します。
by ブレン-