みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

和みます

絵が可愛くて全体的にほわほわした雰囲気で癒されます。あとクスッと笑えるところがいっぱいあります。無料分までしか読めていませんがこれからラブストーリーになっていくのでしょうか…?楽しみです。

by AIIA

シンデレラの姉が代わりに結婚?体裁を取り繕うのにって夢ないよね笑でも、満喫した生活送ってたのしそう。

by 改革

ハラハラする!!

最初は、シンデレラが王子様と結婚して幸せに暮らす様子が描かれているのかなと思っていたけど、シンデレラが王子を捨てて魔法使いと結婚して、代わりにシンデレラの優しい姉が結婚するというお話で少しびっくりした!!

これから期待

だんだん面白そうになって来た。一話目はどーかなと思っていたんですがだんだん面白くなってきたまた楽しみな話が増えました。

この主人公つよい!

シンデレラがまさかの駆け落ち、からのとても断ることのできない王子からの申し込み。
    最初の展開の速さから、放置されてる生活のゆったり感への変わり映えが好きです。
    妻の名前すら覚えない王子とか最悪ですが、主人公がのびのび好きなことして特に痛手にも感じてないように日々を過ごしてると安心します。
    これからも王子を振り回しつつ強く生きて欲しい!

すき、ヒロイン

たくましく、つよく、あっけらかんのヒロイン、サイコー!!!です。
    かんちがいの勝手な王子,、サイテー!!!

シンデレラから、こんなにほのぼのしたストーリーが生まれるなんて、目からウロコ。
    誰も考えつかない、素敵。

アデリーナ

アデリーナって妃としての風格とかはないけどめちゃくちゃ心豊かで魅力的。ダンフォースとお似合い…笑皇子が頼りなさすぎなんだよなぁ。まだまだ皇子に成長してもわらわなきゃという気持ちで読んでます笑

シンデレラの姉という設定もおもしろいですが、自由で農作業が好きなキャラもすごくいいです。
    王子さまとの関係がどうなっていくかも楽しみです。

ほんわかホッコリストーリー

妹が結婚するはずだったのに~。
    王子も体裁ってもので強引に姉の方に責任を取らせた感じ。
    姉も妹が好きな人と逃げしまって申し訳なく緊急に結婚を受け入れた。
    けど王子が離宮に妃を追いやって見向きもしない…。
    けど、それが自分の望むスローライフが現実化になって大満足!
    周りの人達と楽しく農家仕事をこなして、釣り大会で優勝したりしてちっとも寂しく無い。
    逆に王子が離宮の情報が気になって離宮に様子見に出かけてくるようになった。
    ボケ王子、妃の名前を相変わらず間違えて、アデリーナをマグタリータなどと呼びながらも、気になってしょうが無い。
    アデリーナのほんわかホッコリ性格にボケ王子でも絡め取られたかな?