みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEWまあまあおもしろいです
無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めました。
シンデレラの意地悪じゃない姉の物語り。自由奔放なシンデレラに比べて、こちらの方がシンデレラではないのかと(笑)。
お話もごちゃごちゃせず、淡々と進んでいくので、あっさりと読みやすいです。by Kiara2-
NEWアデリーナ
アデリーナと王子の恋が焦れったい...
知らないうちに魔法をかけて、お互い好きなのに上手く行かない感じが。
先が気になるってなりました。by なつみ(☆∀☆)-
NEWはじめは面白かったのですが、無料分まで長々と勘違いとすれ違いが続き…もうお腹いっぱい(笑)ここでリタイアです。
by スパイスレモン-
NEW名前は覚えようよっっ!
昔話の「いつか王様様が〜」を夢見るプリンセスのプリンスverの着想面白いし、アデリーナ可愛いし、王子の溺愛っぷりも好きなんだけど、、、王子、大好きな人の名前は覚えようよwwww読んでて「あれ?そんな登場人物いたっけ??」って何度も立ち止まったことかw読者も「??」ってなるよー笑
by 那須与一-
無料分読んで
夫婦の本来あるべき姿になるところ…36〜7話辺りまでは、楽しく読めていたのですが、その後の妖精の国は…よく分からなかった。
by まこまこ0510-
シンデレラがこんな展開になるとは‥面白いな。
お姉さんもその状況を覆すわけでもなく、逆に楽しんでいるのが良いな。by ふ〜みん琴-
とにかく可愛いく愉快
ところどころ思わず繰り返し
笑える要素が混じった
なかなか楽しい物語。
平凡な流れの中にも爽やかさ満載です。by 美衣mi-
この主人公の彼女 どんな思考回路をしているのでしょうか
他の方のレビューが高いので読んでみたのですが
無料分でリタイアしますby はなばば-
間延びしてきた
王子が見つけた運命の人は、好きな人と逃げてしまい、妥協してその姉を連れて王宮に戻った。
その姉は、ちょっと変わった人で、無理矢理連れてこられたはずなのに、その生活を楽しんでいる胆力のある人だった。
だんだん王子の気持ちが傾いてきます。
でも名前を間違えるのも、理由があったわけで。
なんだかちょっと、、かな。
王子が空回りしているのが、間延びしてきてます。
まだ無料話が残っているけど、断念しそうです。。。by Doramiko-
よくあるストーリーですが
身代わりで王太子と結婚。
本当によくあるストーリーです。
ヒロインのかわいさ(性格も)と意外(?)に誠実な王太子
に惹かれて読みました。
これからどんな展開になるのか、
続けて読みたい心理になるのか(課金して・・)
そうでないのか、微妙なところです。
ぐっと気持ちを掴んでいく展開になって欲しいと思っています。by takuさん-