みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白いけど
いつまでも王子がアデリーヌの名前を間違えるのは不快感。
無理やり妃にしたんだから誠意示せや。
名前間違えるって失礼すぎ!!by 匿名希望ちゃんaco-
まだ最初の方の無料分しか読んでいませんが、これからこの2人がどうなっていくのかとても気になります!!
by ちゃんえる-
ヒロインがかわいいです
絵柄がすてきで読んでいて癒されます。
ストーリーはコメディー要素もあり、
うっとり要素もあり、おもしろいです。
今後の展開が楽しみです。by はむぽて-
タイトル
タイトル長いだけあるなぁって思ったー。めちゃよかったから、初心者は読んでほしいです。おすすめです。めちゃコミ最高
by いい恋に落ちたい-
素敵〜
ヒロインもお相手の王子もかなり天然で、なかなか関係が進展しませんが、絵柄がかわいく、クスッと笑えるエピソードもあるので、楽しみながら読めます。ヒロインや王子を見守る周りの人々も優しくてナイスキャラです。個人的にはアルパカが出てきてモフモフされるのがオススメポイントです。和みます。
by 大声-
評価通り
面白いです! 王子のアデリーナに対する心の変化が変わっていくのが、キュンではなく、ところどころウケます! いゃいゃ!とツッコミながら読んでます
by あー(*^^*)ちゃん-
素直さ?
最初は身勝手な奴で無理と感じたが人は素直になれず意地を張ることでその関係がズレていくことが分かりやすく展開されるところが面白い!
by Grace-
不幸感がないのが良い
イジメられて不幸から幸せになっていくみたいなストーリーが多いのですが意外にも楽しそうに妃ライフを楽しんでるのが良いなぁと思いました。
by はるはるき-
シンデレラのその後?
面白いです。シンデレラのその後の展開?振られたからって姉と無理やり結婚というのも本当に強引だけれど、きっかけは何にしろアデリーナのマイペースなところも笑える。王子がまともにアデリーナの名前を認識せずに間違うけど、これからきちんと向き合っていけるのか、楽しみです。
by きゅねこ-
陳腐
取り敢えず29話まで読みました。まーヒロインを好きになるのはかろうじて分かるものの、殿下を好きになるのがまっっったく理解できないです。ずいぶん優秀と言われていますが、どこらへんが??って感じだし、書類をシュバババっっ!さすが✨…みたいな幼稚な表現だし、本来切ない描写だろう所もずっと名前を間違えて呼んでる人間に、そんな気持ちになるのが理解できず、読んでも読んでも入り込めませんでした。