みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

とても良いです。令嬢物は大好きで読み漁ってますが、評価高いです。絵も綺麗なのでそれだけで見やすい。早く続きみたいです。
by ちひちひろ-
まさかシンデレラに逃げられるとは!
魔法使いがイケメンで、シンデレラと駆け落ちなんてぶっ飛んだ展開!
意地悪な義理の姉も優しいし、可哀想な王子はプツンと切れて花嫁チェンジ!
面白いですね
この2人が、きっと殿下の方が好きになるだろうけど仲むつまじくなるまで見守りたいですby きぶた-
ちょくちょく押し寄せる暖かな感じがすごく好き、!!!!
シンデレラが元ネタだけど陰湿なイジメな感じとかがなくて心を落とさずに読める、!!!!by てんてこふ-
期待できそう
タイトルにひかれ、無料分一気読みしました。
シンデレラのイメージを払拭するストーリーの始まりから、くすっと笑えるほのぼのとした始まり。
今後の展開が楽しみです。by H0130-
一気読み
読み始めたら止まらなくて配信分全部一気に読んでしまいました 面白くて癒されるし王子の毎回名前を間違えるのもきちんと理由あるしとにかくおすすめです
気になるところで終わってるので早く続きが読みたいですby 癖っ毛-
可愛い
アデリーナも可愛いのですが、アルパカがとても可愛く描かれています。
羊の群れに紛れ込んでいた、変わった羊と認識されていたアルパカ。
アデリーナのお陰でアルパカの知名度UP!!貴族の間で人気もUP。
王子がいつになったらアデリーナの名前を覚えられるのか、最早クイズになりそう笑by ふたごたん-
面白い!
シンデレラじゃなくてお姉さんのほうが王子様と結婚するのが面白そうで読んでみたんですけど、めちゃくちゃおもしろいです。最初なかった恋心がだんだん芽生えてきて、甘酸っぱいところがあるのがいいですね。見出したらハマってしまいますね。
by みラリン-
ダメ王子が振り回されながら、姉に惚れていくのがおもしろいです。少し不穏な雰囲気がでてきても、結構早めに解決するので、さらっと読めます。
by ねむりひめこ-
センス良いです!面白い話です。主人公も可愛いし、王子様も残念で面白くて、最後まで楽しめるお話です。ぜひお勧めします。
by あいうえおやま-
もしシンデレラが王子と結婚しなかったら、という有名な童話の面白いアレンジですね。ガラスの靴の持ち主を見つけたにも関わらず、目の前で駆け落ちされてしまい、その事実を隠すために義姉のアデリーナと結婚することを思いつくような王子のアホさ加減が絶妙です。一方、王子から離宮に追いやられたにもかかわらず、王子の目が届かないことを利用してスローライフを満喫し、離婚後の生活を楽しみしているアデリーナの姿は、ユーモアに溢れていて非常に魅力的です。
by aramo-