みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ずっとディズニーのシンデレラしか見てなかったからあー。こういう見方もあるんだなんて思って面白い!!!
by エリー(妄想女子)-
カワイイ系ファンタジー
童話をアレンジした作品、かつ健気な主人公が最悪な出会いをしたヒーローに愛されるようになるという話は良くあるパターンです。
それでも主人公のペットのアルパカが可愛くてはまりました。
今後の展開が楽しみです。by しましまニャンコ-
ふむ
シンデレラって設定が最初にいるか?と思ったけど、王子のキャラの強引さや、ちょっと天然で
勘違いな所を際立たせるには必要か!と思いました。by エムケさん-
王子はクソだなーと思いましたが笑
悪い人ではなさそう。そしてヒロインが冷静で頭が良くてとても好みです!幸せスローライフ楽しめますように!
by あおおおあおお-
アルパカかわいい
アデリーナもアルパカみたいにゆるゆるしていて可愛らしい。王子が名前をいつも間違えているのには理由があったのですね。そこの所のクライマックスは泣いてしまいました。
by まーまん。-
ちょっとおバカさんな王子に、呆れながらもほっこりします。主人公も、可愛らしくて好感もてました!絵も、可愛い感じで好きです。
by AOImaru-
無料分読み終わりました
こんなシンデレラの派生ストーリーを読めるなんて‼️
あまりにものほほんとしててほんわか読んでしまった。by リリポン-
まさかあの有名な話をこんなふえにするなんて面白いです!それに、あの王子っておバカに見えてきたわっ!この先楽しみです
by ねね2021-
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
おもしろいです。
シンデレラは王子様ではなく、魔法使いさんを好きなんですね。by ねね03-
スローライフがほんとに楽しそうです。新しいかたちのシンデレラストーリー、現代人にも通じるかも。スローライフしたくなりました。
by 皆川編-