【ネタバレあり】シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)のレビューと感想(12ページ目)
ヒロインがめちゃくちゃ可愛いです!!
本当のシンデレラの妹の代わりに王子と結婚させられたのに、前向きで癒し系の可愛さですごく好感がもてます。
一方、クソ王子様は最低すぎですね。
頭悪すぎて久々にイラッとしました。
出来たらくっついて欲しくないけど…優しいヒロインちゃんは許してしまいそう。。by しまる- 0
面白いシンデレラの姉
シンデレラ⁈シンデレラストーリー⁈
と思いきやシンデレラはとっとと駆け落ちし残ったシンデレラの姉!の話
何なんだと読み進めるうち、なかなか面白くてハマってしまいました。
ちょっとドロドロ溺愛系に疲れていたので、ほっこり癒されるスローライフが良いなぁ、田舎で家庭菜園かぁ…by チビニャン- 0
興味惹かれる作品
ただのシンデレラストーリーではなく、その身代わりになった姉のお話ですが。王子ちょっと思慮がたりない感じの人物ですが、これから2人は恋愛に発展していくのか楽しみです。
by tokotoko23- 0
シンデレラ。
試し読みを拝読させて頂きました。ありそうでなかった、義姉優しい設定!とってもおもしろそうですね!続きが気になります!
by とかげ04- 0
とんでもねー王子だけどヒロインがいい子で。
ゆっくりまったりシンデレラ御身分を楽しんでるのが笑えた。
素敵よ。by 花嵐- 0
シンデレラのお姉さんが主人公になるものがたりなんですが、はっきりいってめちゃめちゃおもしろく、ギャグみたいでだいすきです!
by みりんげ- 0
面白いです。知ってるシンデレラの義姉とは全然違って優しいし、シンデレラは自由奔放だし、王子はどこか抜けてるし読んでて楽しいです。
by すにすに- 0
けれど王子がイラつく。断罪大好きな他の漫画のボンクラ王子よりはマシなんだけどわざとしか思えない程妃の名前を間違える
by とくメイきぼう- 0
何かの呪いか病気でしょうか…?
絵柄や内容は、ありきたりと言えばそうですが、王道なので安定した面白さがあります。
ただ、これだけ名前を間違えるのは呪いか病気じゃないと許せないですねー…
この状況で既に王子が恋し始めているなんて、信じられません。
そんなんでもヒロインに愛してもらえるとなったら、ヒーロー補正がかかりすぎですね。
今後、名前を間違える設定にもう一工夫あれば嬉しいです。by まーゆゆゆゆ- 0
おぉー!?
お試しから読みました!シンデレラの姉って着眼点が斬新で面白い!面白いんだけど、ヒーローの王子はなんて性格が残念なのか!てか、自分と国の体裁守る為にシンデレラの姉であるヒロインに無理やり結婚させて、後は放置って!こんな思いやりのかけらもない王子とハッピーエンドにはなってほしくはないかな。
by mayu−kun- 0