みんなのレビューと感想「恩讐のスターライト」(ネタバレ非表示)
話が続かない
転生もので、スカッとやっつけてくれる話だと思って全課金してまで読んだけど、話が最後まで解決してないのやら、人をナイフで差しても刑務所にはいらないし、逮捕されないなんてあり得ない。そして何回も何回もナイフで刺す…
ヒーローのほうもヒロインの女性を守る世界一の金持ちとか言いながら、そんなにやっつけてくれることもなく、ヒロインも柔道やテコンドーの有段者といいながらその実力を見せることなく(少しはあったけど)、2人ともすぐに刺される。
薬も何回飲まされるのか、もっと警戒しろよといいたい。
最後のほうまで身分をかくしてるし…
絵は綺麗けどとにかく同じ事の繰り返し。
日本の漫画ではあり得ないほど雑。
とにかく課金して後悔してます。by CGMRM- 0
絵が好きになれない
ストーリーは韓国マンガにありきたりで、話がよく飛ぶので想像力を高めないとついていけない。
翻訳なのか誤字脱字、手など下手なのが目に付いてしまい、他の綺麗な高評価の韓国マンガと比べてしまうと全てにおいて酷い。by Ryre- 0
展開が…
最初はハラハラして続きが楽しみでしたがどんどん中弛みしてる気がしないでもなく。
もう少しメリハリの内容になれば嬉しいけど。
絵は普通なので見た目は悪く無いですが今後のストーリー展開に期待しています。by 誠ちゃん- 0
みよ社長かっこいいー。頑張ってあの2人に復讐してほしいなーって思いながら読みました。イケメンとのやりとりもおもしろいです
by プーさんと同じ誕生日- 0
社長って
社長って大変だよね特に芸能界なんて考えられない
いろんな裏でのおすのが有りそうで恐い。
特にイケメンは大変そう。by サトちゃんちゃん- 0
絵がかわいい
絵が可愛くて読み始めましたが、ストーリーが少しありきたりかなと思いました。続きは気になるのでもう少し読んでみたいと思います。
by んにゃ☆- 0
とても絵が綺麗ですらすらとストーリーが読めました。
まだ途中までなので今から読んでいきたいと思います。by あーちこりん- 0
話が飛ぶのか理解力がないのか。義母もだと思ってたけど義父母だったのか。お祖父様も孫を可愛がってるのなら助けてあげればいいのに。お嬢様だからなのか優しいからなのかどこのだれともわからない男の子助けて一緒に住んでるし。普通はもうすこし疑うよね
by モリワキ- 0
読んでみてほしい、、
無料分が少ないからから、、?もう少し評価が上がってもらいい作品なのになと思います。読み進めると個人的には面白いです。無料分を増やして、皆さんにもう少し読み進めてほしいです。
by didai- 0
腹黒い
妹と婚約者。
生まれ変わる主人公。
主人公は幸せになり、二人の悪事が明らかになり謎の男性と幸せになれるのか?by シマウマしまこ- 0