みんなのレビューと感想「恩讐のスターライト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんだか怖いなぁ
芸能界は色々あるからねえ
安心して芸能活動って出来んよね
続きが気になって止まらない笑by ティアラ最高- 0
ギャフンと言わせて
一度裏切られて記憶を持ちまた数年前に戻った主人公。戻る前は気付かなかった裏切りを周りをよく見ることで自分だけが気付いてなかった現実が見えそして裏切りにも気付いていく。仕返ししてギャフンと言わせて欲しい。
by ぽのこたん- 0
まあまあ
裏切られた記憶があるから、毅然と立ち向かい戦っているのは格好いい
ただ周りがひどすぎて、何故前は騙されていたのかよくわからないby A-t- 0
主人公には
むかつく義姉妹と元婚約者がクソすぎて主人公にはやり直しで仕返ししつつ幸せになってほしい。彼との今後にも期待z
by ましうば- 0
わからない
話しがよくわからないです。内容が入ってこない、妹がお姉さんの瞳の物を何でも欲しがる性格が悪い、それに合わせて継母?義母も意地悪で瞳の婚約者も妹に合わせて瞳を陥れてる。だけかな
by 冬威- 0
レビューは低いですが、読んでみると私個人的には面白いと思います。確かに絵の感じや雰囲気が独特ではあるけれどスカッとする
by きききーーーー- 0
??
作者は日本の方ではないですね、、、ストーリーは面白そうだけど、途中途中よくわからない展開?状況?があるので読みづらい。無料じゃないかゃ読まないレベル
by ようきた- 0
無料しかみていませんが
和訳したような日本語のセリフで
ストーリーがすっと入ってきませんでした。by むくもぞ- 0
んんん?日本の漫画じゃないのかな。展開やセリフが日本ぽくない。絵はすごく綺麗。ストーリー展開はイマイチ
by mayuge21- 0
まだ6話までしか読んでいませんが、カラーで絵はきれいです。たぶん韓国に作者さんかなと思うのですが、ストーリーはよく分からない。
by こぶたがビックリ- 0