みんなのレビューと感想「1000年に一度の契り~不能王子は私にだけ絶倫です~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が綺麗です‼️
タイトルに惹かれて読みました。ポイント不足で2話だけしか読んでいませんが、ポイント溜まったらある程度読みたいと思っています。ストーリー的に好きです。
by みきのりへい- 0
まだ、
途中ですが、無料分の2話が、面白かったので購入しています。途中ですがおもしろいです。よくある、王様と結ばれる話ですが、主人公が、ゲームオタクというところに今後の期待をします。
by ひるぽん- 0
ありえない話なんだけど
めちゃくちゃ気持ちよさそうでドキドキします。
by よりりん- 0
この作者さんの絵とお話が独特で
他の作品を読んでいたのでこちらも無料分だけ読んでみましたが
どうかな??王子?がもう少しかっこよければ良いのだけどby おはぎすき- 0
エミリオ王子尊い!瀬七にたいしてのげきあいぶりさいこうです。このふたりがどう展開していくのか次回作が、楽しみです!
by アキアンドさき- 0
えがかわいい
大好きな人はだいすきなやつですエロいです。絵もすごくいやらしくて好きな方にはおすすめですぜひみてくださいね
by ミラクラ- 0
ステキ
ストーリーもなかなかあり得ない設定で良かったですし、絵がとにかくキレイで読みやすい作品です。ヒロインも可愛い!!
by にゃぴー- 0
ためし読みで読んでみたら絵が可愛らしく気に入り読んでいます。王子のバキバキの体にドキッとしてしまいます。
by るるるるるるー- 0
転生モノ?魔法?ちょっとこんがらがってしまうけど、性的に不能になっている王子のところにポンと現れた女性。なんのためかと言うと王子の不能を治すため?
私はイラストがあまりお気に入りではないので読み進めませんでした…by ニコベル- 3
無料だったので見てみました!召喚されてすぐにってちょっとえー展開がやばいなって思いました。でも王子はイケメン笑
by ふーちゃんっ- 0