みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最後はハッピーエンドになって欲しい

なんでか、貴族の嫁が平民から選ばれるという政策が取られ、婚約したエミリアとお坊ちゃま。

平民なんかと結婚させるものかと画策するお坊ちゃま母。その母もエミリアも完全に欺き、確実にエミリアを手に入れる為に着々と計画を秘密裏に進めるお坊ちゃま。本当にエミリアの事を愛しているんですね。

すれ違い、思い違いにじれったくもなりますが、最後は邪魔するものを排他し、2人が幸せになると良いなと思って読んでいます。

ほんとは両想いなので、婚約できて喜べばいいのに2人して素直になれずにいるので、モヤモヤしながら読んでいます。

エミリア

エミリアはとってもきれいですし、絵がきれいなので読みやすいです。ただあんまり話が進まないので少し残念です。

絵が綺麗!

絵も綺麗ですし、ストーリーも色々あってこれこらも楽しみなのですが、若干のじれったさを感じるかな~と思います!ですがこれも人それぞれですので好みもあるかと思います。私は完結まで課金します!

なかなか面白いですが、お坊っちゃまの前髪がうっとおしい〜(-_-;)絵が好みではないのですが、読めるっちゃ読めるので星4。

先の展開が気になります

婚約者同士の身分違いの恋、お互い素直になれない、展開が早くてサクサク読めます。早く二人が結ばれて欲しい。

面白くなってきた

最初はあんまりかな、と思っていたけど
    だんだん面白くなってきます。
    お坊っちゃんも、惹かれて人間味が出てきて
    どうなっていくのか、
    もっと読みたくなります

すれ違い!

男主人公とヒロインのすれ違いが多いけど、構成がしっかりしてて、何より絵が綺麗で読んでいて楽しかった。
    早く結ばれて欲しい✨

無題

女主人公が男主人公に対して好きだけど男の行動が理解できなく毎回ぶつかってしまう。
    男主人公もその人のために動いてることが傷付けでしまって。
    女主人公は好きだけど気持ちを認めず
    男主人公はだんだんと欲しいという気持ちを出していき…
    これからの展開が楽しみ

by waws

エミリアぁあ!

毎度エミリアぁー!泣 と叫んでます。心の中で
    ずっとすれ違っててなかなか成り合わないけど
    時々気持ちが通じ合ったりしてて、読者としては時々盛り上がります。が、なかなかおめでとうの雰囲気にならない!!