【ネタバレあり】エミリア~愛なんて関係ない~のレビューと感想(13ページ目)

エミリア~愛なんて関係ない~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/12/02 11:59 まで

作家
配信話数
全81話完結(60pt)

3.6 評価:3.6 576件
評価5 23% 130
評価4 32% 184
評価3 33% 192
評価2 10% 56
評価1 2% 14
121 - 130件目/全215件

無料分のみ…

何考えてるんだかよくわからない、お坊ちゃま。一方、頑なに惹かれているのを認めたくないヒロインの攻防劇…ってトコで無料分が終了したー。

by nikos

読み辛い

このシチュエーションに少し飽きてしまっているので、展開が遅いため課金してまで読もうとは思えません。宝塚ですか?って位、メイクが(男性も)濃いのも気になる…

まだ完結していないお話なので、今後の展開がどうなるのか心配ですが、感想を…。
    めちゃくちゃハマりました!
    婚約者同士の2人がお互いに好き合っているのに、なかなか気持ちを素直に言えず、ものすごく遠回りしてしまいますが、ところどころでちゃんと愛を感じます。
    ハッピーエンドを願い、続きを待ちたいと思います。

主人公同士の愛情のすれ違いが

30話まで読みました
    正直ストーリーはほとんど進んでいません
    かなり丁寧にゆっくりと描写されていて、早い展開が好きな方には悶々としてしまう要素があると思います
    しかし、描写が丁寧な分とても読みごたえがあります
    主人公同士の愛情のすれ違い、揺れ動き(女性主人公目線で描かれているので男性側の感情は想像するしかないですが、、、)もですが、家族な社会の描き方もとても丁寧だと思います
    最終話まで楽しみに読み続けたいです

流されるしか家族を守る術がないのに、自分の気持ちにしっかりと向き合いながら進んでいくエミリア。凛とした姿がとてもすてきです。彼女を守るために皇后をやっつけて早くお互いの気持ちが通じるといいなぁ〜と期待します。

絵は綺麗です

正直よくわからないしエミリアも好きなのか嫌なのかよくわからない
    公爵に関しては本当何考えてるのかすらわからない
    読み進めたい欲があまり湧きませんでした
    なので無料分だけ

絵はキレイです

平民のエミリアと、公爵家のハディウス。許嫁とは名ばかりで、長い間エミリアは公爵家から失礼な扱いをされ、婚約破棄の話が出てホッとしたのに、急にハディウスからやたら贈り物されたり、近づいてきたり…。実はハディウスはエミリアを好きだったってのは分かるし、読む側もキュンキュンしたいからくっついてほしいけど、ハディウスがあんまり人の気持ちが分からないタイプみたいで、表情も乏しいし、ちょっと好きになれず、途中でリタイヤしました…。

日本

会話の流れというか心情がよくわからないなと思っています。意味がわからないけれど、今後惹かれ合う2人が最高の結末になればいいなと思いながら読んでいます!

エミリアの幸せを願いたい

心豊かなエミリアの行動にいつも涙が出てしまいます。早く幸せになって欲しいなぁ~!
    公爵もかっこいいのに少しカゲがあり、何か秘密がありそうで、どうなるのかしら?

by sophy

もやもや

絵がとても綺麗です。ヒロインなんて生まれながらの貴族のよう。
    立場のあまりに異なる2人が国王の一存で婚約。貴族たち全員がヒロインに対してあまりにも理不尽なひどい態度。ヒーローもいずれ婚約破棄するつもりで放置してる。国王の命令なのに、みなさんそんな態度で良いの?と、ちょっと疑問。
    ヒロインも不本意な婚約と仕打ちに あからさまにイライラ出して可愛くないこと口走ったりしてるのに、急に ああ、ときめいちゃう…ってなったり。
    とりあえず無料分の内容はなんかモヤモヤでした。
    これからお互いに惹かれ合って…って展開が来るのかなとは思うけど このペースだとちょっと読むのしんどいかな?って思ってしまってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー