みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

母の強い権力に縛り付けられているハディウスとその婚約者にされた平民エミリア。彼を憎みながらも家族の為に耐える日々だったが日々惹かれていく自分に戸惑い、またハディウスはエメリアを守り続ける為に影で壮大な計画を進行させていました。二人の距離が付いたり離れたりもどかしいですが、ハッピーな結末だといいな。
by こんぶしいたけ-
転生モノでもなく、ファンタジーでもなく、ちょっと御家事情でややこしくなってるけど、ちゃんと恋愛漫画ですね。こういうのが読みたいんです❗️ヒーローの母親が超嫌な女で、ヒーローはそれが嫌で、でも、ヒロインの事が好きなのはちゃんとわかります。婚約破棄もヒロインを守りたいからですよ、多分
by 漫画好き女-
次は、何が起こるのか?
まだ8話なのでよくわかりませんが、わからないなりに面白い!
絵も綺麗だし、素敵だな…。
婚約者が腹の立つ言動をしているものの、
おそらくエミリアを守る為だろう。
このどうしようもない境遇を、どう引っくり返していくのか楽しみです♡by リンリン♡-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは只只綺麗な話だけではない。とても引き込まれて一気に読み上げてしまいました。
by USAKO-
他作品で好きな作品と同じ作者さんのものだった為読んで見ました。
こちらも男性は冷たくて初めは嫌な印象を受けますね。
今後どうなるのか楽しみです。by パピモ-
まだ初めの方ですが
まだ初めの方ですが、複雑です。王の勝手に決めた身分違いの婚約者。何に一度会うけど、お互い避けている様子。
by そらと112-
表紙の柄が綺麗で気になり拝見させていただきました。内容も面白く無料な部分も多いので、とっても楽しみながら読ませていただいてます。
by Yuuuurii-
無料分を読み終えて。。まだまだ先が長そう
主人公が素直になれない要因が多くて何とも。。結末が気になるが終わる気配もなさそうby くまちゃん!!-
本当の愛
どんなに相手を愛してもその愛で不幸にしてしまうとしたら、手放すことも考えることも必要になってくるでしょう。
でも世界中で自分の母親よりも愛してる人を手放すことに理性と心の狭間で戦わなければいけないなら、自分の側で守ることを選ぶようになるかもしれませんね!by 器用なアイドル-
ゆっくり
最初1世代か2世代前の漫画かと思うような雰囲気でしたが、レトロな雰囲気を残しつつ気になる展開ではあります。
自分、不器用ですから?
序盤は言葉が足りないどころか何一つ明かさない男主人公。
不遇で不当な扱いにひたすら耐えるヒロイン。
距離が詰まるまでに相当時間が掛かるのか?!と思わせる繊細な描写…
モヤモヤもその後のラブの為には必要なスパイスですが、程々にして2人の良い時間を早く見たいです。by なななん427-