みんなのレビューと感想「悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/10 11:59 まで
- 49話まで配信中(40~42pt / 話)
アニメが面白くて、コミック読んでみたくなりました。
ホントに強いですのね。で、転生前の悪女人生を知ってるから、そうなりたくないと自分を律してます。
過去に被害にあった二人の男性は、今はラスボス女王にゾッコンです。そうなる過程も面白いです。
アニメは途中で終わってるので、漫画はどうなって進んでいくのか楽しみです♪by Himawari15- 1
続きが待ち遠しい!
絵も可愛いし、ストーリーも面白いし、ある分一気読みしてしまいました!
続きまだかなぁまだかなぁと心待ちしてます!by にふにふまる- 0
主人公の転生…良くあるお話しですが
悪役女王が転生に気付き奮闘して、自分も民もまわりも幸せにする為頑張るお話しですねby キュン好き- 0
面白い!!
アニメをみて読み始めました!アニメとは少しお話が異なる部分もありますが、やはり面白いです!読み始めたら止まりません!
by まいまい!!- 0
すごく面白いんです。プライド嬢の元気一杯頑張る姿は見ていて爽快です。努力がどんどん報われていき?周りに人も増えていき、テンポも良さも加わって読み始めたら止まりません。
by ahtr- 0
アニメも見ました
お話も絵柄も大好きな作品でもちろんアニメも見ました
王道の人生やり直しものですが過去の自分の過ちにきちんと向き合いながら頑張るヒロインに自分も元気づけられますby 癖っ毛- 0
とても良かったです。
色々な悪役令嬢シリーズの回避策を見てきましたが凄く惹かれました。
それぞれが持つ設定をよく理解して読み手にも文章だけでなく絵でも伝えて臨場感がいい。by 花嵐- 0
絵が綺麗
前の記憶があり、また戻り改善していく。
妹が病弱な為、母親が付きっきりになっているが、小さい頃からこうだと可哀想。幸せになってほしい!by ポン( ^-^)ノ☆- 0
外道とか、ラスボスとか色々言うけど……
育った環境顧みたら仕方ない。とは、いわないけど、仕方ない所もある。
いくら妹が病弱だからって娘の顔も見に来ない母親ってどうなの!
そんなんだから、そりゃ~、捻くれるし、親がいなくなったら妹虐めちゃうのかも……?by キャリーT- 0
めちゃくちゃおすすめです!プライドが本当に素敵で、他のキャラクター達を救うために、将来外道になるであろう自分から少しでも救われてほしいと、尽力する姿に胸を打たれます…!原作も読んでいますが、所々で涙止まらないからこれはほんとに読んでみて欲しい!
by nenuko00- 1