みんなのレビューと感想「悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/11 11:59 まで
- 49話まで配信中(40~42pt / 話)
NEW無料分だけ読んだ
まあ、丸く収まるんだろうなあって感じ
絵もまあ、嫌いじゃないかな?位
みんな幸せになりそうだからいいのかな?by なゆたん☆12-
NEWゲームか
今、ゲームのなかの・・って多いですよね。
ゲームをやったことのない身には、ちょっと入り込めない。絵とかはかわいいけど。高評価ついているから、きっとストーリーはおもしろいんだろうな。ちょっと考えます。by リオラブ-
NEWうーん、面白いと思うけど、更新されないので、待ってもいいかも。直ぐに読み始めるのを勧めませんが、良い作品と思います。
by 暇ん児2-
描き方が上手い
内容もいいが下手な絵師さんが描いたら凡庸になっていた可能性がある読んでいてキャラに引き込まれる。騎士団長救った話が好き
by とくメイきぼう-
読み出すと
読み始めると面白いです。
割とある設定ですが、安定してるし複雑過ぎないところが良いかなと。
終盤どうなるのか気になります。by めちゃぱんこ-
凛々しいヒロイン
絵が綺麗で読みやすいし、面白いです。
最低最悪の独裁者にならない為に、チートな能力を駆使しつつ、未来を変えようとするプライドがかっこよくて眩しい。by カミツレカモミール-
すごい
主人公が、かっこいいです。悪役令嬢って傲慢な感じでは?と思ったけど、ぜんぜんそんなことなく、可愛い、かっこいいと思いました
by マンガだいすき1-
高評価も納得で物語に引き込まれます🌝
8歳から始まりかなりの長編になるのかな…
転生に気付き乙女ゲームと同じにならないように奮闘する系大好きです😊by いぬがら-
無料分読みました。
なかなか面白いし、しっかりしたお話だとおもいます。
ゲームのラスボスに転生してしまい、バットエンド回避のため奮闘します。
それぞれのキャラの思いや決意がえがかれていて、それぞれの選択があり面白いです。by 毎日楽しくよんでます-
アニメ見て、漫画読みにきました!!
やっぱり絵がいい!!可愛らしい感じ!!
みんなに慕われまくってて、ほっこり!by アヒージョ美味しい-