みんなのレビューと感想「異世界パティシエのお菓子改革」(ネタバレ非表示)

可愛い!絵も可愛いですし、内容も可愛い
    お菓子が食べたくなる。
    ほんわかな絵が癒しになります!
    好きです

癒され

私も頑張りたいなぁ と、思う癒し系かな。少しサクサク展開の気もするけど、面白く優しく見易い。この絵のタッチを別漫画で見た事あり、思い浮かべがちになるから同じ作者画サンかなとも感じる。

by もも1

一話が長くてお得です

お菓子で外交が上手くいくというところが、少しご都合主義かとも思いますが、
    話がサクサク進むのは、ストレスがなくていいです。
    12話無料で、13話から課金しましたが、一話が長いのもよかったです。

こんなコミックを待ってました

最近は転生モノばかりで、あれこれ読むと頭の中で整理が付かなくなってしまって読むのリタイアしてました。この話は構成も画も好きです。ヒロインの頑張り、応援します。

面白い!(^^)!

毒つど弱らせられて…ご飯も食べれず歩けずなんて…可哀想な(T^T)
    王子だ。つーか王位継承者にありがちな話しだけど…お菓子であんなに回復するとは(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*
    お菓子万歳(ノ≧∀≦)ノ

得が綺麗です。お菓子も本格的です。勉強になります。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。

もう少し長くてもじゅうぶん面白いストーリーなのに、勿体ないです!
    絵も丁寧で可愛く綺麗だし、出てくるお菓子が美味しそう!

お菓子って、足りない栄養素を補充するには、必要ですね。
    お医者さまは、薬も毒も飲ますことができる怖い人ですね。

パティシエになったのに転生していまい、その先にはお菓子がないなんて最悪の状況を、自分でお菓子を考え作り出すなんてすごい。そこから病の王子を助けたり、恋をしたりで最後はハッピーエンド!さらっと読めました。

絵が綺麗!

絵が綺麗だなと思いました。ストーリーも面白かったしお菓子がおいしそう!ストーリーがすべてお菓子で解決していくのかな?続きが気になりますね。