みんなのレビューと感想「異世界パティシエのお菓子改革」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗。 カラーだとお菓子がますます美味しそう❤️ ゲスな男どもをギャフンさせて、お菓子で世界を救ってください。

絵が綺麗!

絵が綺麗だなと思いました。ストーリーも面白かったしお菓子がおいしそう!ストーリーがすべてお菓子で解決していくのかな?続きが気になりますね。

無料分だけ読もうかと思っていたのに、ついつい続きが気になって読んでしまいました。絵も綺麗でなによりお菓子が美味しそう。

お菓子は世界を救う!!って感じですね!!おいしいものはどんな世界でも人を幸せにするものですね!!政治にも食事は重要です!!

無料分まで読ませて頂きました。お約束のおもしろいところで終了。しかしよく見たら、残り2話。これはたいした負担なく見られそうなので、ポイントが貯まりしだい見たいと思います。

by kwc

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    可愛らしい絵柄とオールカラーは読みやすい。主人公は前世も今世もなかなか辛い立場から始まりだが、変わっていく様子と、美味しそうなお菓子作りが楽しく、先が気になる

砂糖

無料分を読みました。王子様の健康にも一役かって、あの医師を追い出したところは胸熱。これからどうやって砂糖を入手できるのか気になります。

読み始めたばかりだが…甘味が貴重な時代に、菓子で世界制覇!
    いいと思う。ハッピーエンドに向かってほしいな。

まだ毎日無料連載で読み途中ですが、かわいい!!!
    転生ものは好きな物になかなか出会えませんでしたが、これはすごくいい…!

良いスタートです。

もっと長いお話でもいいのでは?
    最初に出てくる料理長もいい人だったし、
    いろんな伏線として回収してくれれば深みのあるお話になると思います。
    逆にこちらが妄想してしまう。。
    短さ、もったいないです。