みんなのレビューと感想「異世界パティシエのお菓子改革」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も綺麗で好みだし、ストーリーも面白いですが、てこれから!って時に完結してしまうので物足りなさが大きいです。

絵の雰囲気が好きで読んでみました。
    直感て大切だね。早く次が読みたくなってしまいました。
    これからどう生きていくのかきになります。
    いろんなスイーツ楽しみです。

by M.K JUN

ラストもやもや

病弱で食べることができなくなっていた第二王子を、お菓子で救ったことから、料理人として雇われて…
    ヒロインと第二王子はなかなか進展しないし、ラストははっきりしないもやもや…全体的におもしろかったし絵も好きですが★4つかな。ラストすっきりできればなぁ~

無料分だけ読もうかと思っていたのに、ついつい続きが気になって読んでしまいました。絵も綺麗でなによりお菓子が美味しそう。

砂糖

無料分を読みました。王子様の健康にも一役かって、あの医師を追い出したところは胸熱。これからどうやって砂糖を入手できるのか気になります。

読み始めたばかりだが…甘味が貴重な時代に、菓子で世界制覇!
    いいと思う。ハッピーエンドに向かってほしいな。

まだ毎日無料連載で読み途中ですが、かわいい!!!
    転生ものは好きな物になかなか出会えませんでしたが、これはすごくいい…!

良いスタートです。

もっと長いお話でもいいのでは?
    最初に出てくる料理長もいい人だったし、
    いろんな伏線として回収してくれれば深みのあるお話になると思います。
    逆にこちらが妄想してしまう。。
    短さ、もったいないです。

砂糖の無い世界

お菓子を作ることが大好きな主人公が転生して砂糖の無い世界へ。(厳密には希少価値があるくらい珍しいもの。)貴族の娘だけど、家を飛び出してパティシエへ!主人公が作るお菓子とても美味しそうでした(笑)

無料分までですが

なかなか色々気になるとこで無料分が終わっていて、あと少しで完結もしてしまうとは、どう終わるのかちょっと気になります。納得出来る終わり方だと良いのですが。