みんなのレビューと感想「はじまりはワンナイトリグレット」(ネタバレ非表示)

良き

裏アカ男子同士という設定が、今っぽい。
    お互いに色んな相手と遊びまくっているから、両思いになったときも、「自分は汚れてるから相手にはふさわしくない」的な罪悪感を引きずらず 比較的すんなりなハッピー結末でした。
    登場人物がかっこいいし、とろとろ描写も没入できます。
    欲を言えば、上司受けさんが、「実は大学の時から好きだった」の回想シーンで、もう少し大学時代の好きになったきっかけエピソードが詳しく描かれていたらな、と思いました。
    また読み返したい作品です。

お互いに

お互い好きだったのに拗らせ過ぎてピュア過ぎる。
    想ってる相手と一度触れ合ってしまったら、そりゃますますね〜・・・
    先輩が仕事できるのにえ○ちの時は可愛くトロトロになってしまう、涼しい顔してかなりのビ○チでエロさのギャップがたまんない。甘える姿にも思わず私も可愛いと思ってしまったわ〜。
    BLのヤキモチと独占欲が大好物な私にはお気に入りの作品になりました。

拗らせ過ぎ❤️

大学時代の先輩後輩で、会社も同じ。昔からお互いに好意を持っていたのに気付かなかったせいですれ違う羽目になって…久し振りに再会してみたらお互いに拗らせ過ぎてて…本気の告白も信じて貰えなくて…でも、最後はハッピーエンドで良かった❤️大堂先輩も伊藤くんも可愛い❤️もっとイチャイチャ&ラブラブの後日談が読みたかったです❤️なので、続編希望します❤️

一言で言うとエロエロ!
    ストーリーもちゃんとしてますが
    もー終始最高です!
    当て馬の大塚さんがいい味出してて。
    両片思いなのもじれったくて早くお互い
    気づいて!って思いながらの両思いに
    なった時はキュンキュンです♡

「腐男子君には秘密がある」がとてもおもしろかったので、続けて購入しました。
    何度も読み返したくなるほどやみつきになる作品だと思います。

by adajm

絵が好き

作者さんの絵が好きで、今作もとてもきれいで引き込まれました。完結なのがもったいない!もっと見ていたい2人なので、続編を期待したいです。

これはいい

いい感じのエロスで一気読みしちゃいました。
    ありそうな、なさそうな、こんな感じが一番
    妄想出来てて好きです。

読み始めたら止まらなくなり…。
    結局、最後まで読んでしまいました!
    だらだらじゃなくサクっと終わったけど満足です!

by トm

昔好きだった先輩と再会して、
    また恋に落ちる話。
    お互いだと知らずにアプリで会う約束をして
    付き合う前にやっちゃうのは定番。

絵自体は好みな方で、特に唇の描き方が好きだなぁと思って読み始めました。ありがちな展開ですけど近場なら確率高いのかな?