みんなのレビューと感想「オレ以外じゃ感じないの?~元カレとトロトロ中イキSEX~」(ネタバレ非表示)
短編だから
6話で終わりが気になって読んじゃいました!この人でなきゃ感じない、他の人じゃあ違う!誰でもいいって訳じゃないですよね!お幸せに。
by お茶っ葉パン- 0
絵柄はキレイで丁寧でスゴく良いです。大好きな画風です。ただ、短編ということもあるのか、かなりの急ぎ足だった印象です。キライじゃないんだけどなぁ〜
by PAINKILLER- 0
絵がキレイ
この先生の作品は絵が綺麗でとても好きです。
短編だけど、先が気になってしまい読み始めたら止まりません!!by kishan- 0
元カレとの展開、絵も好みで最後まで楽しめました。お互いに別れてもずっと好きだった、理想的な展開でした。
by やっきーー- 0
職場に元から現れるー!嫌な思い出だけど好きなのか?そこからどんな展開になるのか、また恋に発展するのか
by しょーみゆ- 0
この作家さん、とても綺麗なんですよね。大好きです。けっこう、購入してよんでいます。
今回は、短めの完結ですが、しっかり購入したいと思います!by ユメ夢- 0
あっさり読めます
初めてを経験した相手と理由がわからず別れてから不感症になってしまったヒロイン。
再会して思いが再燃。
別れた理由もあっさりしていたし、ヒロインの身体がナイスバディなのかデカいだけなのか気になって仕方なかった。by いましの- 0
絵が好き。
とにかく男性はカッコよく、女性はキレイで見ていてときめく。
けど、内容は薄い…
理由もわからず別れて不感症にまでなってしまったヒロイン。
なのに、再開して気持ちが再燃。
フタを開けたら、別れの理由は自分の留学のために待っていてくれとは言えなかった…だと?💢
ちょっと無理があるキレイゴト。
ハッピーエンドだけど、色々肩透かし感が否めない。by QunQunまる。- 0
絵はとても綺麗ですが、ありがちな展開を辿りそう…。短編だからスッキリ読めるのかもしれませんが、購入は悩むな。
by ☆しーずー☆- 0
昔の彼が突然自分の会社に現れて?!嫌いじゃなく別れたのに,またよりを戻すことに?!トラウマのきっかけを作った張本人だけど、いいのかな?
by ショーチャン- 0