みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 54話まで配信中(50pt / 話)
面白い~!
妹に婚約者を取られ悲惨な目に合う主人公のお嬢様。でも、周囲のお付きの人達が、必死に守る様子が素敵です。まだまだ、これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 1
タイトルからして、よくあるパターンのお話なんだけど、絵が綺麗だし、大どんでん返しを期待してます。能力がないからと婚約破棄されたり、虐げられたり、可哀想な主人公が幸せになれますように!
by まるとも★☆- 0
3話まで読了。
繊細でキレイな絵柄に、始まりはお決まりのパターンからのグッと引き込まれる展開で、続きが楽しみです。by とぃん- 0
読んでみたかった作品!
広告(?)で見かけて読んでみたいと思っていた作品です。
ひとまず無料分だけ読みましたが、これから何か起こりそうなワクワク感があり、読み進めていくのがとても楽しみです。
きっとヒロインは只者では無いんだろうなという感じ。どんな才能を開花させるのか、どんな人々と出会っていくのか、続きがとても気になります。by stm333- 0
んー
おもしろーい。
サクサク課金して読んでしまいました。これからの二人も楽しみです。早く更新お願いします。by (;>_<;)んー- 0
これから面白くなりそうな気はしているけど進みが遅いというか、まだ始まってない感が。
プロローグでいけそうなところを長々としてる。by liley- 1
無料分だけ読みました。
評価が良かったので読みました。
絵もキレイでお話しも面白そうです。
課金して読みます!by kia1126- 1
広告から
広告で表示され、イラストとストーリーが気になり読み進めています。
概ねのストーリーは原作を読んでいますが、ほとんど内容が変わっていないように感じます。by 瑚青- 0
王家との
婚約に上層部だけが知る特記事項がある。王子が婚約破棄したのに上層部が知らないって事があるのか?それともバレる前に独断なのか気になる。追放で国を出た時の現象はなんとなく分かるんだけど詳細知りたいので楽しみ
by とくメイきぼう- 0
読んでみたかったやつきた!
精霊使いの国で魔法が使えないヒロイン。
それを理由に虐げられ、義妹に婚約者もとられる
(だめだめ王子だから、とられて文句なし)
国外追放を選び自由に生きることを決意。
でも、なにやら伏線いっぱいで、続きがきになります。配信こないかなby 毎日楽しくよんでます- 0