みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 54話まで配信中(50pt / 話)
先が楽しみ
ギフト券が届いたなので読みした。
婚約者を奪われ国外追放のパターンですが
一緒にいる従者、何か秘密がありそう。
主人公自身にも隠された力がありそう。
無事、国外へ逃げられるかな?by 夜梅- 0
アランもどこかの国のスゴい人ってことかな?お嬢様も精霊魔法使えなさそうに見えてものすごい才能の持ち主なんだろうね。
by 白米2- 0
あら?ちょっときになるな。
なんか、ちょっとこれからの展開が気になるスタートよね、ここからどこに向かうのか、ヒロインはどうなるのか?
by お市の方様- 0
これは…
あまり期待せずに読み始めましたが、わりと好きな感じかもしれません。ちょっとおもしろそうなのでもう少し読み進めたいと思います。
by おおかみさんがお気に入り- 0
ギフト券を頂いたので少し読みました
レビューで皆様が書いておられるように、絵がとても綺麗です。
出だしはありきたりですが、アランのイケメンさもあって
暫くは読もうと思わせてくれる作品ですね。by nagonta- 1
タイトル長い…
流行りなんだろうけど、タイトルが長くてよくある設定の話かとスルーしてた
ギフト券をもらったので読んでみたら転生ものではなくちょっと面白そうなので、続けて読んでみようと思いましたby aliolio- 0
ふむふむ
このお話、素敵ですね。最初はどうかな~となんとなく読んでいたけど、まあ面白くなってきて(^^) あらあら、幼い頃に読んでいたような物語にも似たドキドキを味わえました。
by 昭和のリボンっ子- 0
清らかな心
虐げられ婚約破棄されたヒロイン。迷わず逃げる事を選び、助けてくれる人達と旅立つ。これから、清らかな心は?
by ワイワイゆあ- 0
おもしろいです
良くある設定かもしれないけど、ヒロインがホントにかわいそうで幸せになってほしいなと思える始まりでした。本当に信頼できる人は多くはいなくていいけど、いてくれるだけで自分も強くなれるんだなって思えました。この先の展開に期待しています。
by ▶▶▶- 1
ほのぼのではない
タイトルが長すぎて話数が分からないですね。4話分まで読みました。二人の雰囲気は好きだったのですが、精霊の叫び声や使い方が怖いなと思っていたら、よくない展開がきたので読むのをやめました。
by 通りすがりの通行人1- 3