みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 54話まで配信中(50pt / 話)
えぇーこれは、、とってもとっても面白いストーリー!!ザマァ展開も期待できるし主人公が可愛過ぎるし取り巻くストーリーが意外なのとシンデレラストーリーも楽しみ過ぎる!おススメです!
by 星の子さんさん- 0
よくあるパターンのバリエーションみたいだけど、従者(?)たちがいい感じで、この先「ざまあ!」な展開が待っていそうでワクワクする。最後まで読みたい。
by ぱふこ- 0
ハマる
クロージック公爵家の長女・エヴァは、精霊魔法が使えない無能力者。でも、実は能力を持っていた。ハラハラドキドキする展開が楽しみすぎる。
by おおーいお茶- 0
めっちゃ面白い
絵も可愛くて
主人公が最高に尊いです!
あのフラグも、ちょいちょい立ってるし
やっぱりねー!みたいな流れもおるけど
それでイイ!それがイイ!
私は好きです!
イッキミしました♡by パインApple- 0
思わず…
無料話だけでなく、
ポイント買って読みたくなるぐらい!
夢中になりました。笑
続きを早く読みたいです。by 猿田彦- 0
相手役の男性がめちゃくちゃかっこいいなあ。なかなかおもしろいので、この先がどうなるかめちゃくちゃたのしみ。
by sssssa- 0
とても面白いです。絵が綺麗ですしストーリーもわかりやすいのでとても読みやすいと思います。
おススメです。by 14563さ- 0
無料で読めるとこまで全部読みました。
面白かったです!
絵柄も可愛くて結構このみでした。
精霊系(?)久しぶりに見たので結構良かったですby jhsoic- 0
ヒロインが不幸な境遇にもかかわらず、健気で優しく、また凛として自分を持っているのが良いなと思いました。
アランがカッコいいなと思っていたら、やっぱり只者ではなかったんですね。
続きが気になります。by asahina-san- 0
アラン君がめちゃイイ!
エバァちゃんも可愛いですが、そっとずっと側にいてくれたアラン君がとにかくさり気なく100パーセントの優しいオーラです!癒される〜
by かーてん!- 0