みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
題名がすごい
よくある何かしらの設定で、やっぱり理由があって隠れた凄い力が発揮されて虐げた人達が痛い目にあいそうな感じです。
無料分を読んでみて、ある程度わかりやすい初めの部分が終わって、これから面白くなりそうです!!by ふくふくちにゃん-
出だしから虐げられてるお嬢様なのでどうなんだろうって思いましたが、ちゃんとバランスよく救済もあったので安心して読めました!面白いので無料は読みます。
by みよてぃ-
無料試し読みから始めています。まだ読み始めたばかりですが、毎日無料読みできる時間になるのが楽しみで仕方ありません!
by VB-
とにかく面白い!プレゼントで見始めたんだけど、どんどんハマってます!
似たような話し多いけど、不思議な力があってってのはちょっと新鮮で面白いby くせ毛ボンバー-
愚か者は何しても無駄。
この妹、姉虐めの範疇でない、何を諭してもだめな人間は、身内でもいる。その妹にお似合いの逆恨み元婚約者王太子! こんなの怒るだけ損!2人まとめて奈落の底へポイだよ!
by えみつのにゃん-
仲間の存在
婚約者が義理の妹と浮気…
仲間の存在はありがたい!使用人たちが一緒に着いてきてくれて良かった。追放された主人公の今後が気になります。by kishan-
ひどい
なんて家族なの 義母、義妹は嫌なやつでパパがなくなって苦労するお決まりですね。婚約破棄して正解。熨斗をつけてあげます
by ささかり-
もう少し
一話一話が少ないので読み足りない感はあるけど読みやすいかな
王太子がカッコ良くなないし性格も
ヒロインは可愛いので今後に期待by シュガーアズカル-
魔法が使えないからと冷遇されていたエヴァだけど本当は凄い魔法能力があるっぽい
まだ旅が始まったばかりでこれからいろいろ波乱がありそうby 鄭允浩-
とにかく今は早く出国して!
めちゃくちゃ長い題名だな!と読み始めた話。まだまだ始まったばかりです。名家の長女なのに継母達に使用人扱いって、最近のあるある設定。その理由は?精霊魔法が使えない!って色々考えるものなんですね。たぶん主人公は本当は凄い力を持った魔法使いで、出国した後は、出国した皆も含めて協力し国を豊かにし幸せに暮らすというハッピーエンドかなと勝手に思ってますが、そこに行き着くまで邪魔が入り波乱万丈山あり谷ありストーリーは進むのでしょう。とにかく今は、無料期間で無事出国してくれることを願っています。まだ出てないの〰️とイライラしてます。
by カンチャンちゃん-