【ネタバレあり】精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びましたのレビューと感想(19ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/02/06 11:59 まで

作家
配信話数
54話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 472件
評価5 38% 179
評価4 38% 180
評価3 20% 94
評価2 3% 15
評価1 1% 4
181 - 190件目/全203件

ファンタジー物が好きで気になって読んでみたけど、面白かった。まだ途中までしか読めてないけど、アランの正体が何者なのかが凄く気になる!

長い題名で期待ゼロで無料分を読みました。
    もう他でもある設定なので先も薄々分かる感じ。
    それを購読に繋げたいなら画力と魅力あるキャラ作りを。

by 花嵐

わくわくします。

今は謎ですが、勧善懲悪な展開を期待しつつ読んでいます。主人公は能力がないと言われ、妹に優秀な能力があり、侍従として悪態つかれている始末。でも実は最高級な能力者で国を守ってくれていた。妹は少なからず気づいていて、悟られないように下僕のように扱っていた。
    まんまと陥れようとした時に、主人公のエヴァは国を出ることを決める。
    一緒に国を出てついてきた3人は実はすごい能力者ともしかしたら、アランは王子様ではないでしょうか。
    とにかく続きが楽しみになるお話です。
    早く国を出て無事に逃げ切ってください。
    アランと幸せになって欲しい。アランたちは何で潜伏?していたんだろう?
    そして、また、鍵を握る皇太后様がどう出るか⁉️理不尽な世の中ですが、希望の光を見いだしてくれると信じて読みたいと思います。

面白いです

他の漫画サイトの広告で無料分を読んでみたら、面白く続きが読んでみたくなって、めちゃコミックで配信されるのを待ってました。
    婚約者と妹によって婚約破棄され、酷すぎる選択を迫られたエヴァ。
    国外追放を選択したエヴァ、アランと幸せになってほしいな。

精霊魔法が使えない!騙していたと知っているにも関わらず、義妹と結託し婚約破棄した婚約者。国外追放され、国をでる国境付近で無料3話が終わります。が、精霊の叫び声?主人公は精霊魔法が今は使えないけど、重要な力を持っている感じをにおわせ終わります。続きが楽しみです。

絵が美しい

精霊や魔法など、ファンタジーが好きな人にオススメです!
    まずはなにより、ヒロインのエヴァちゃん、とっても美しいです。健気だけどナヨナヨはしてなくて、キャラクターとしてとても好感持てます♡
    アランとタメ口になるあたりから、距離が急速に近づいていくのがキュンキュンするし、エヴァ本人の知らないところで守られてるお姫様感がたまらないです。
    残された悪い人たちへのざまぁもちゃんとあり、スッキリ。
    続きが楽しみです♪

by kiki*

精霊魔法を使えず、無能であると蔑まれて生きてきた貴族令嬢。
    王子に婚約破棄され、隣国の王太子に見染められて幸せになる系と思うのですが、何やら秘密がありそうです。本当は精霊に愛され、強大な力を持っている、とかありそうです。

エヴァは精霊魔法が使えないって言ってたけど、何か力がありそうですね。元婚約者と義妹にしっぺ返しが早く来ますように。

続きが楽しみです。

他の方もおっしゃっていたように、他のサイトの広告でちょっと見て、興味深く思っていました。めちゃコミで見られるようになって、嬉しいです。
    無料分を通り越して、現在配信分一気に読んでしまいました。最後ピンチで終わったけど、アランさんが助けに来てくれるよね?ちょっと心配だから、星4つです。

エヴァさんが、本当の意味での聖霊に愛された人なんですね。
    アランさんは、高位の貴族とか王太子様とかかな?って思ってしまいました。
    続きを待っています。

無能と虐げられた令嬢

無能と虐げられた令嬢が、実は…。
    婚約破棄をきっかけに、家を出て自由に生きようとした主人公は、実はどうやらとんでもない才能アリ!?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー