みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 54話まで配信中(50pt / 話)
精霊と言うのは、天使のような感じかな?
この話は、絵が私は可愛いなと思ったんだよね。それで、読んでみたら楽しいんだよ。マンガってわたしは、あり得ないとか仕返しが好き。この話は、女の子が全てにおいて、優しくてかわいらしいから、幸せになってほしい。
by ビョルチャン- 0
優しい気持ち
自分にも、周りにも優しい気持ちを持つって、大切な事だと思わせてくれる。精霊さんたちもきっとそれに応えてくれそう。
by たらこケチャップ- 0
妹悪い子だなぁー
とにかく、王子も妹も性格悪すぎ!!(笑)
アランはイケメンで優しいからエヴァと幸せになって欲しいなぁー❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀by 暁ちゃん- 0
先が楽しみ
とりあえず無料分の10話まで読みました。まだほんのさわりですが、虐げられ裏切られた主人公が恨みや復讐心に囚われずに、優しく誠実でふんわり可愛いのが良いです。続きが楽しみです。
by kinakoko- 0
なんて
遺伝である異能力がないからといって、、、こんな仕打ちは最低だわ、、、でも最低な王太子と結婚しなくて良かった
by mamari215- 0
本物ですぞ
主人公は役立たずだと家族に蔑まれていたが、本当は強い力を持つ選ばれし存在だったとゆー王道ストーリー。
by 癒やされたい- 0
エヴァの元婚約者と義妹は最低!まだ国外追放になったとこまでしか読んでないけど、これからはアランや仲間たちと幸せになれることを願ってます。
by 明日テスト- 0
ストーリー的には面白い気もするのですが、なんだか物足りないです。あと一なにかほしいところ。妹も王子もまぁわかりやすい悪党です。
by kike- 0
これまた主人公が可哀想。
作画は読みやすいです。
内容は、主人公が可哀想な作品。
精霊魔法が使えない主人公は、義妹に婚約者を奪われた挙げ句、追放か下僕になるかの2択。
追放を選ぶ主人公!だが、主人公には特殊な力が‥
ってな流れ!by とも河童- 0
一つ一つ読むのが焦れったい。ファンタジーとわかってるけど面白い。ワクワクドキドキします。原作読んだけどマンガも面白い。
by うかばない- 0