【ネタバレあり】精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びましたのレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 54話まで配信中(50pt / 話)
精霊魔法が使えない令嬢は両親が亡き後冷遇
精霊魔法が使えないが両親に大事に育てられるが義母と叔父に虐められる
by はちみつロール- 0
流行ってるの?
プレゼントされるお話がこの手のものばかりなんだが…
流行っているの?
ストーリーも設定も既視感がすごい。by 匿 名 希 望- 2
おもしろいです。
めちゃコミではなく、ほかのサービスで読んでいます。無料範囲を読み終えると続きが気になってしかたない気持ちになると思います。それで、最新話まで買っています。
by しおそらみ- 1
好みの問題かな
絵が綺麗というレビューが結構あるようですが、私には綺麗に見えないですね……むしろちょっと下手かな、と思えてしまいました。
出だしがよくある実家で妹を中心にイビられて婚約破棄です。この後割と評判がいいようですけど、私は絵が合わないのでもういいかな……。by トラダ- 3
先が楽しみ
ギフト券が届いたなので読みした。
婚約者を奪われ国外追放のパターンですが
一緒にいる従者、何か秘密がありそう。
主人公自身にも隠された力がありそう。
無事、国外へ逃げられるかな?by 夜梅- 0
タイトル長い…
流行りなんだろうけど、タイトルが長くてよくある設定の話かとスルーしてた
ギフト券をもらったので読んでみたら転生ものではなくちょっと面白そうなので、続けて読んでみようと思いましたby aliolio- 0
清らかな心
虐げられ婚約破棄されたヒロイン。迷わず逃げる事を選び、助けてくれる人達と旅立つ。これから、清らかな心は?
by ワイワイゆあ- 0
おもしろいです
良くある設定かもしれないけど、ヒロインがホントにかわいそうで幸せになってほしいなと思える始まりでした。本当に信頼できる人は多くはいなくていいけど、いてくれるだけで自分も強くなれるんだなって思えました。この先の展開に期待しています。
by ▶▶▶- 1
ほのぼのではない
タイトルが長すぎて話数が分からないですね。4話分まで読みました。二人の雰囲気は好きだったのですが、精霊の叫び声や使い方が怖いなと思っていたら、よくない展開がきたので読むのをやめました。
by 通りすがりの通行人1- 3
新天地で新たな幸せを
両親を亡くし婚約者に浮気されたりと踏んだり蹴ったりの始まりだけど、新天地で輝かしい未来を築いていってほしいなあ
by pたqん- 0