【ネタバレあり】後宮恋奏 太子が宮女と略奪婚にいたるまでのレビューと感想(5ページ目)

- 64話まで配信中(55~74pt / 話)
好きなのはわかるけど、いきなり強引な展開でびっくり!相手も好意がありそうだからまだマシだけど、じゃなかったら犯罪だよ!
by ババ抜き-
宮女は王様に見つけて貰うために頑張ってるんだねー凄い時代だ。家族の為に王に気に入ってもらえたらいいねー
by ノンまま-
無料分まで読ませていただきました!続きが気になりまくりです!ん〜やり方は強引だけどそもそも惹かれ合ってるって確信に近い何かがあったわけで…ん〜複雑!!
by 落ちこぼれ組子-
皇帝よりヒーローの方が絶対良いよ。
大勢の中の一人より、溺愛してくれる皇帝の弟の方が幸せになれるとおもう。
大分強引だけどね。
絵も綺麗でストーリーも面白いけど、ポイント高めなのが残念。by ピカピカエンジェル-
朝鮮版大奥
最近好んでこの手の漫画をいくつか読んでます。色々時代錯誤で男尊女卑的な内容だけでなぜか興味深く続きを読み進めたくなります。いくら腹違いの兄弟とはいえ帝王の女官を強引な手段でてごめにするのはアリなんだろうか?薬を飲ませて既成事実をつくるなんて漫画とはいえさすがにやりすぎ。
by さりは-
冷静になってはいけない
これはヒロインに一目惚れした訳アリ主人公の暴走がすごいストーリー。強引さが嫌悪感を感じずに愛だと捉えることができれば、楽しめるかな。
by どじょう妻-
貴謳しか勝たん
出会いから下賜されるまでの話の流れがすてき!ここまで愛されたらしあわせだよね
下賜されてから二人の絆が深まっていくのが楽しみ!早く続きよみたいなby 麓郷-
高すぎ
果たして皇帝からの下賜はあるのか?主人公は彼を愛せるのか?ストーリーとしてはおもしろそう。絵もうつくしい。ただ、必要ポイント高すぎないかなぁと?
by とまと100-
ちょっと...
最初は楽しんでいたけれど、貴謳が強引すぎる...。
凛明だって憎からず思っているから強めに迫るまではいいけど、薬飲ませて既成事実作るなんて...すごくモヤモヤした。
許してもらえないと思うなら何でしたの...。凛明の事情や気持ちを無視して、ひどすぎる貴謳に嫌悪感。by 折鶴蘭-
絵は綺麗なんだけど、、皇帝?陛下?がヒゲ😇結構なヒゲ面😅
無理矢理関係を持たれて娶られてしまう、衝撃の展開。by じみ123-