【ネタバレあり】後宮恋奏 太子が宮女と略奪婚にいたるまでのレビューと感想(4ページ目)

• 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/07/28 11:59 まで

作家
配信話数
39話まで配信中(55~74pt / 話)

3.9 評価:3.9 89件

無料分まで読み終わりました
    絵がとても好きで読み始めました
    無料分までではヒーローがヒロインを手に入れたいけどしがらみが多過ぎて悪戦苦闘しているところまででしたので先がとても気になります

by luchi

続きは気になるけど、お高い!

一族の復活を背負って宮廷入りした女官のお話。義務感と恋心の狭間で揺れるヒロインの行く末が気になるけど、必要なポイントがお高いのです悩ましい。

by z z z

貴謳でいいよ〜

後宮モノ好きでつい読んでしまいましたが、まさかの皇帝じゃなく弟なんですね。でも弟の貴謳が絶対いい、顔がいい。硬派なスポーツマンっぽい見た目で、少年ぽさもちょっとあってカッコイイです。
    貴謳は手荒なことをして凜明を手に入れたけど、恨まれるのは承知の上。とにかく凜明が皇帝の妃になれないようにしようと必死なのが伝わってきた。凜明は皇帝の妃になれなくなったとショックをうけてるけど。これから皇帝と弟の政権争いや、凜明と貴謳の関係がどうなっていくか見届けたいです。

強引な愛情だけど、、

凛明は、没落実家を助けるため皇帝と結ばれる使命で後宮へやってきますが皇帝の異母弟であるのイケメンの貴謳に出会ってしまいます。
    もうこのときからおそらく両思いなのでしょうが(笑)凛明は使命がありますので気持ちを抑え込みます。
    しかし、貴謳は凛明をなかば強引に自分と一夜を迎えさせます。

ここに関しては、現代ならありえないと頭にきますが
    時代想定を考えると国の最高位の親族である男性なら強引に、なんてこともあるのでしょうね、、、
    貴謳は一夜をともにしたことにより凛明を妻として迎えることにします。

使命と本能のはざまで思い悩む凛明ですが
    実家にありのままを説明した内容の返信は、意外にも褒められ読者としては拍子抜けです(笑)

皇帝で、なくてもよかったのかいと突っ込みたくなります。

おそらく今後は甘々な展開になるのではないかと思われますが
    皇帝と、義弟である貴謳の関係が悪化しないかそれはそれで不安ですが

強引な愛情の貴謳を不器用男と思って楽しんでいただける作品かと思います。

わたしは大好きな漫画になりました。

陛下じゃなかった。

後宮で出会った男性が陛下だと思ってたら、違った。しかも陛下と仲が悪く、関わらない方がいいと周囲から聞かされる。今後が気になります。