みんなのレビューと感想「隠したがりの同期くん」(ネタバレ非表示)

ギャグ漫画好きには楽しい
筋肉マニアのヒロインと中身を好きになってほしいヒーローの話
筋肉というカテゴリーでよくここまで話続くな〜作者さん凄い。
細マッチョも本格的マッチョもいてキャラも濃く、妄想やツッコミもあり楽しいし、ヒロインのマニアっぷりも良い。
体目当て?というセリフ男から初めて聞いたわ笑by ともふくろう-
いいです!
細マッチョは憧れます
脱いだら実は…♡とか、いいですね
目の保養というか、眺めてたい気持ちは
共感します!by ペンママ-
俺も筋トレやろっかなw
筋肉好きの女の子がかわいいw主人公はなぜか嫌がっているがこんなかわいい子が筋肉を触ってくれるなら自分も筋トレしようかなって思わせてくれるのでおススメw
by テレックス-
細マッチョ
細マッチョいいねです!顔がかわいいのに筋肉質な体なんて最高すぎですね。超鈍感な主人公。ストーリーもギャグマンガのようで楽しいです。
by GTG-
もともとガッシリした人が好きなのでこの作品はたまらないです。
ただのコメディではなく、しっかり恋愛要素入ってるのいいですね。by つばすみ-
読みやすくて最高‼️
私の好きな系統であり、縦読み?は自分的には読みやすくてありがたいです!!
細川くんの照れてる顔が可愛すぎて早く読みたいという気持ちが出ています!ふたりのことをじれったいなぁと思いながら楽しんでいます!!by ひのめいちゃん-
筋肉!
私も細マッチョ大好きです😍
だから気持ちわかります!!
マッチョのゴリゴリ感は現実ではあんまりなんですけど、
漫画で見てみたら意外と好きかもと思えました!!
細マッチョ最高!そしてマッチョも最高でした!by 音瀬の弟子-
ゴリゴリなマッチョはちょっと遠慮したいけど、細マッチョはとってもいい。包まれたら最高だな。あとアノちゃんのキャラ面白くて好き。
by ぴぺまる-
ギャグ要素が多くて、テンポよく話が進んで面白いです。真面目に読むとツッコミどころ万歳なので軽く読む分にはおすすめです。
by ゆうちゃん99-
ほんとに隠したがりでちゃんと隠せていたのは最初らへんだけだったけど、無料分過ぎても読み進めたいなと思いました!
by waーーーiii-