【ネタバレあり】隠したがりの同期くんのレビューと感想(3ページ目)

この雰囲気でマッチョだとは思わなかったなぁ~😁しかも体だけ気に入られても嫌だし、隠したがるのもわかるわぁ😊
by あいちょろ-
筋肉フェチなの知ってて好意あるのにあえて自分の隠れ細マッチョ隠してる同期くんかわいすぎる!2人きりでマッサージとかありえないだろ(笑)
by アオハルだいすこ-
最高!!!
筋肉好きの方にはぜひ!ぜひ!読んでもらいたい!!しかも顔がいい!もう最高!!新入社員?の後輩くん登場の時のボタン吹っ飛んだところは笑ってしまった!笑笑
by なたらまや-
オリジナルの漫画好きです。
筋肉フェチの女の子っていい観点のカップル像でおもしろそうです。でも女の子も筋肉触るだけで満足できるんですかな?
by 光チャン-
無料
無料分読みました。
筋肉でもありなんですね。
確かに細マッチョいいかも。
二人がどうなるか気になります。by 一般人です-
ぐいぐい
無料分が多いので読み始めました!筋肉好きの主人公が同期が筋肉マッチョだと知りマッサージさせてと。。。ないかなと思いました。
by t.t.t.t.aa-
うんうん
この主人公に激しく賛同致します✨
細マッチョはマジで眼福💖💖💖
でも、身体で好きになって欲しくなかったから隠してた感じが……。意地らしくてキュンと来ます💖この後の展開が楽しみです( *´艸`)グフフby いり胡麻-
ギャグっぽいのが素敵
なかなかおもしろかったです!
筋肉好きな女の人の話はたまにありますが、かれんちゃんはぶっ飛んでるから被りとか全然気にならないし、ラブコメよりギャグ漫画っぽさを感じて笑いました。かれんちゃん裸のとき風呂場で細川と遭遇したのに、キャー😣より筋肉が勝つし、友達の「どっちが襲われてるの」はホントそうだしw
細川をホテルに連れて行くのカッコよくてかれんちゃんすきだわ〜って思いました。あのちゃん出現しすぎですwby マイヤーレモン-
無料ぶんまで読みました!甘いマスクなのにマッチョ☆そこにぐいぐいとくるマッチョ好きの主人公!恋に発展するのかどうか気になるところです
by たぬき煎餅-
筋肉好き細マッチョ好きってストーリー設定…
なんかどこかでも見たことあるなぁ〜笑笑
そして筋肉に無縁な身近男子が細マッチョwあるあるby ちぇりちぇりー-