【ネタバレあり】後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~のレビューと感想
- 16話無料/毎日無料で44話まで(2026/09/27 11:59まで)
NEW幸せになってほしい!
全ては読めていないけど婚約者の王子のために色々なことをしてあげたのに真実の愛などといって婚約破棄?!ほんとに幸せになってほしい!
by ゆかぁーりーーーーー-
うーん。この聖女様が殿下の病気の黒幕?わかりやすく婚約者とっちゃったよね。よくある展開だけど。でもきっとこれからヒロインはヒロインの幸せを歩んでいくよね!
by あーてぃちょーく-
気の毒すぎる…
デイジーの周りが酷すぎる。王子とお父さんだけど。お友達や家の使用人たちも良い人なのにこの2人が酷すぎて…デイジーが眠りから覚めるまで最悪です
by 明日はお休みです。-
ヒロインへの態度があまりにもひどすぎる!聖女も中身は悪女だし、、、騙されてる皇太子にも腹が立つし、今までのヒロインの努力を理解できてない皇太子と父親に腹がたつ。ヒロイン、目指さないし、どうなるんだろ
by はじめて日焼け-
クエストで途中まで読んだけど、ヒロインが婚約破棄されるという、これもまぁよくあるパターンかな?って感じでした。
by Arbeitsbuch-
悪くはないんですけど。
賢いヒロイン好きですけど。眠ったままになって何がおきているのか分からない状態や元婚約者と聖女が堕ちていく過程が長過ぎてちょっと。
by なつとむぎ-
44話まで読んだ
絵があまり好きじゃない。
悪役の顔が雑な感じだし。
第二王子からの受け取った薬って何かと思いきや…
寝てる間に皆の反応と自分の考えが整理できたのかもしれないけど、性格変わりすぎてないか?by やゆよらりるれろわをん-
デイジーを応援
昏睡状態になる前のデイジーは、我慢ばかりの毎日。自分よりも自分の父親やバカ殿下を優先してます。読んでいて少しイラッともしますが、悲しくもあります。昏睡状態の間に、自分を大切にしてくれる人としない人がわかります。目覚めたデイジーは、自分の意思で行動をとります。その姿に応援したいです。
by 東ハシバミ-
身勝手な王子
5年もの間王妃教育を真摯に受けていた主人公が、一瞬にして、聖女に目覚めた女性に立場を奪われてしまう。悔しい。
by Tempe-
王太子は、バカなの?
王太子が、バカ過ぎます。婚約者が、頑張ってフォローしてくれるのに慣れきって、自分で、勉強しようとしない。そんなんで王になって国を治められると?そろそろ大人になれば?まぁ、この後のザマァが、ますます楽しみになるから、このままでも、いいですけれど。
by にゃん吉くん-