【ネタバレあり】後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ヒロインが幸せになるのを見届けたい!
努力家で常識的なヒロインと、ポンコツ第一皇子。そこに現れたワガママ聖女。まあ、よくある話の展開でポンコツ皇子に婚約破棄されてしまうのですが、人望の厚いヒロインはみんなに助けられながら立ち直っていきます。そんなヒロインと結ばれるのは、いつもそばで支えてくれた公爵❤️どんな結末を迎えるのか、最後まで読むのが楽しみです!
by へそてん- 0
NEWどっち?
どっちとくっつくのか?
ザマアされるのか?
まだまだ読み始めたばかりで
わからないけど、
黒髪の方ははっきりした態度を
とらないし
うーん。by まめ2024- 0
無料配信17話まで読みました。
王子が頭の悪いクズで救いようがない。
ヒロインも応援したいと思うような魅力も少ない。
理不尽過ぎると読むのが苦痛になる。by SPARK- 0
第1
王子が突然タヒに至る不治の病になり婚約者の主人公が必死に看病してたが聖女になった子爵令嬢があっさり治す。2人は真実の愛とやら語り婚約解消求め承諾したここまではまあ普通に酷いが更にksい。生徒会も王子の執務も大半は主人公がやっており新婚約者は学ぶ気0で主人公がいないと王になる条件満たせないから(3ケ国話すの必須とか)側妃にしようとする。主人公と恋人になりそうな男性いるが、実は第2王子は昔から主人公の事が好きで今回も色々助けてくれるから私は王子を推したい
by とくメイきぼう- 0
愚かすぎて笑える
設定だけなら同じような作品が多々あるので正直飽きてしまうことがあります。
主人公の女の子は悪さしない実直に、当て馬役の女の子はあざと系か腹黒い系かと傾向があり、当て馬役の王子は基本下調べも裏取りもしない思い込み勘違い野郎でしくじる訳ですが、こちらの作品の当て馬役王子があまりにもアホで笑いが止まらなく楽しいです。by たなはまやらさかあ- 0
ちょい微妙だけど、
仕事をしない王子で、頭の中お花畑タイプ。
良くある設定だけど、王子の兄弟とくっつくわけでもなく、幼馴染とくっつくわけでもないのが新鮮だった!by なぁお0505- 0
ルーラの性格が悪すぎる
自分が可愛いと思い込み、他の人を蹴散らすその性格が最悪。でも、このドロドロした感じがたまらなく面白い。
by かおり~~~~- 0
幸せをつかんで!
5年も一途に慕って支えて励ましてきたのに、ぽっと出の聖女に婚約者のハートを盗まれて可哀想すぎる。しかし、抗わずに受け入れて恨みもしないヒロインの清らかさを見て、ぜひ幸せになっていただきたいと応援する気持ちになる。
by yamas- 0
無料分3話だけ
無料分3話だけなので、あるあるの展開かな、思ってそこからの課金はしていません。
どんな展開で他の聖女モノと差別化していくのか?by とになん- 0
王子の選んだ令嬢があとからポロがでる話。王妃になる為だけに努力してきた令嬢がまたいい子で応援したくなります
by 枝っち- 0