【ネタバレあり】後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~のレビューと感想(3ページ目)
- 16話無料/毎日無料で44話まで(2026/03/31 11:59まで)
無料のみ
無料のみ読みましたが、婚約者が病の時に聖女に助けられて真実の愛というのを感じ婚約破棄になるが側妃に父親はしたいというのにショックを受ける。いざという時にと婚約者の弟からもらった薬をのみ昏睡状態が続く。続きが気になります!
by ふじっこちゃん-
婚約者の王子がひどすぎる
聖女と結婚したくなった第一王子が、ヒロインと婚約破棄する…話。
それだけじゃなくて、父親との確執とか、いろいろ周りに出てくるものの、
きっちりいい感じにお話がまとまっていて、最後まで一気に読みたくなる作品です。
そして、ラスト?後日談?がよくて、読後感さわやかです。by 第1話で転生した人-
本当の自分
婚約者の病気を直した聖女?に、立場を奪われたヒロイン。冷静に受け止めているが、本当の自分らしく生きてほしい。
by ワイワイゆあ-
バカ王子とバカ聖女
主人公が性格良くて父親の操り人形、から大きな行動を起こすのは面白いと思う!でも婚約破棄する王子がおバカちゃんな頭なのと、聖女が性格悪い女ってのはあるあるでつまんないかな
by THRL-
ヒロインが健気
よくある王太子の婚約者だったヒロインに取って代わって、腹黒な聖女がその座を奪ってしまう、という設定です。早く、バカ王太子とバカ聖女をやっつけてヒロインの幸せな姿をみたいです!
by やきいも食べたいな-
まだ無料分しか読んでないけど、面白いです。
安定の、性格の悪い聖女が主人公から王子を奪う流れ。しかも、周りからバレバレの性格の悪さを見破れない王子は大丈夫なのか。
早く主人公の仕返しターンを見たいです。by 抹茶豆乳-
イマイチ
なんだかよくある話だなあと思って読みました。登場人物にイライラさせられる感じで、イマイチ感情移入できませんでした。続きはいいかな…
by まりちゃんちゃん-
またまたアホ王子登場だよ〜
やがては一国を担う、はずの第一王子が、こんなにもダメダメアホアホなんてさ、とんだ笑い話だよ。
んで、お決まりの聖女が、王子と同等なドアホ〜。
こいつらが国のトップになるのは、明らかに無理っすよ。
自分の欲望と欲求にはストレートに突き進むが、困難は人に丸投げ。
自分はノータッチ&スルー。
人間としての未熟さだけが核になっちまっている。
ちょっとくらいは反省しろよ〜?
ざまあ展開くらう前に、少しは真人間に近づいてくだせぇ。by なごや凡太-
性格悪い聖女ですね
デイジーが王妃教育で努力していたのに、聖女に救われて真実の愛を知ったと婚約破棄する王太子。ずっと側で手を握っていたのはデイジーなのに目が覚めた瞬間シャシャリ出てきた聖女には腹が立ちました。デイジーの父にも歪みすぎた娘の幸せ。父親としての愛を与えず何が娘の幸せだと。聖女の振る舞いも何故聖女?と思わせる事ばかり。眠りから覚めて自分の幸せを掴むために変わった姿は晴れ晴れしかったです。
by 源氏おじゃ-
自分の力で幸せに
無料44話を読みました。聡明なヒロインが婚約破棄されるところから始まるお話で、ヒロインと共に悲しい気持ちにもなりましたが、ヒロインが頭がよく心優しい女性だったので、新たな恋で幸せになれそう。楽しみ!
by 日本茶-