みんなのレビューと感想「劇薬みたいな恋。 ~悪い男と忘れられない情事~2」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
悪い男〜の第二弾!!
どの先生方も好きで早速課金です♡悪い男なんだけど、短編の中にストーリーもよく練られていてただえっちなだけではなく楽しめます!!
こういう執着愛とか異常な愛情表現とか大好きです!愛のかたち♡
第三弾!続編を望みます!!by にしぞう大好きママ- 0
溢れる愛で…?
色んな2人が愛し合ってて、エッチィ〜ですぅ。。。溺れる、ハマってしまう、快楽から逃れられない、求めてしまう〜。人は喜びが無いと頑張れないよね〜!最後のお話はちょっと怖いけど、好きです。
by はるままにゃ- 0
続きだったこで速攻買いました!やっぱり好きな話で買ってよかったです!この続きも気になるのでまた続編あればいいなー
by ふーちゃんっ- 0
豪華!
錚々たるメンツの短編集ですね!キラト先生とつき先生はやはり間違いない!キラト先生は本当美しくて猟奇的、つき先生は笑いもあり!レビュー見ながら次はどれにしようか迷い中〜
by けゆぞう- 0
まだ試し読みだけですが、どれもドキドキするしどれを読むか迷ってしまいます。
好きな作者さんが何人かいるので読んでみたい!by ahi12546- 0
短編
色んな作家さんのお話が読める短編で読みやすいかな。と思いました。中には好みでない描写もありますが、選んで読めば良き。
by ナナモカ- 0
いろんな方の作品が見れるのでいいと思います^ - ^
短編なので展開が早すぎますが、楽しく読むことができました。by 匿名キラリ- 0
1から引き続き続きが気になるのを購読しました!でもまだ続きがきになる〜長編が読みたくなっちゃいます。
by くみ1230- 0
おすすめ、3話!かな〜
1番好きだった
まぁ全部エロさ満載で最高だったけどね
つきさんは我が道をゆく!でしたね⭐︎by e-ra- 0
作者買い
好きな作者さんが参加されてるのでそのお話だけ購入しました。
やっぱり当たりでした。絵も綺麗で短編ながら満足出来る内容でした。by マコト0519- 0