みんなのレビューと感想「劇薬みたいな恋。 ~悪い男と忘れられない情事~2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

ストーリーは置いといて、絵がとても綺麗なだけでもみちゃうけど、すんごくえっちで生々しいのも後を引く(//∇//)普通なら?ヤバいのに絵が綺麗だとそんなにヤバくないのかもくらいに思えちゃう。

待望の続編!

前回の短編集もとても面白くて大好きでしたが、今回は待ちに待った続編!!!続きものもあるし、今回から新しく入ったお話もあって読み応え抜群でした!

いろんな作者の方がいますが、お気に入りの方の分だけ読みました。
    エロいです。ともかくエロい。
    こんなことある?っていうシチュエーションがうらやましい。

なかなか

今回のアンソロジーもなかなか刺激的な内容だね。ドキドキしながら読んでしまった。短編だから好きな作家さんだけ買うも出来るし、サクッと読めて良い。

試し読みの紹介の仕方が好き

試し読みで名前と巻数?が
    わかるのが、好みがわかって
    最高です。
    僕は来月ポイント入ったら
    好みのを2つ買うのを決めました。

キラト先生の作品を見て、続編読みたいと購入。すごく独特な愛し方ですが、お互いが良ければ良いし、フィクションなのでこのようなラブストーリーも楽しめます

オムニバス

オムニバス形式だから読みやすい!好きな絵だったり作家さんだったりと選びながら読めるのが1番いい。読んでみてもうちょっとって思えたら全部購入してもいいと思う。

面白そう!

短編ストーリーです!
    めっちゃ面白い!
    めっちゃエッチ場面…多いけど(^-^;

単発だからさらっと読んじゃいます!

さすがな作家さんばかり。短いけどらちゃんとエロくしっかり話もまとまり、すばらしい!のひとことです。でも,もっと続き読みたい。

短編だけど満足!

キラト先生の作品を読みたくて購入して読みました。短編ですがエロくてドキドキさせて貰いました。さすがです!