【ネタバレあり】劇薬みたいな恋。 ~悪い男と忘れられない情事~2のレビューと感想(3ページ目)
読切で良いです
キラト先生のファンなので読みました。短編なのでもう少し読みたいなという気持ちになります。
気になる作品もちょこちょこ読み進めたらほとんど読んでしまいました。面白かったです。by アン2016- 0
いい!
わるいオトコ達がこんなにイケメン揃いなら最高ですね!続編もあるし、新話もあるし、楽しく読めました、短編ものはいろんなストーリーあって飽きないですね
by おきょーーーん- 0
いろんな作者の作品が読めて楽しい!
違った愛の形を見れるし、短編なのでスラスラ読めちゃいますね!
キラト先生BerryDollの続きも読めて嬉しい!by caoriii- 0
なんと
柚木先生の作品が読めるなんて!!もっと続きが読みたいですが。。薬市さんがイケメンでした。ヘアゴムをピンっと取るところがお気に入り。
by 茶色いわんわん- 0
短編集の集まりだけど、どれもめっちゃ最高!!
特にキラト先生の作品イチオシです♪
猟奇的だけど、めっちゃゾクゾクしちゃう!笑by ディーコン- 0
死神さんのストーリー読ませていただきましたがもちろんHシーンも良かったけれど何よりストーリーが泣かせにきてますね、、とっても良かったです!
by 匿名さん2- 0
待ちに待った続編、絵も綺麗で
見応えある。
この先の展開を楽しみに見入ってしまう。
ついつい次の作品を見に行ってしまうby テディガール- 0
なんか…
色んなパターンがあってどれも気になります。どんな展開があるのか、続きが気になります。絵の感じもそれぞれ違って、好きな感じもあれば微妙なものもあるけど、とにかく中毒性がありそうな予感。
by 太っ腹- 0
つき先生のは初めて見たけどエロだけじゃなく(というかエロは少々)面白くてほっこり系だった。
絵は好みの絵で何故か癒される話でした。by ミキ☆♫- 0
みなの先生作品が過激で個人的にはめちゃめちゃ良かったです!!
複数形のシーンめちゃめちゃだいすき!!by 無人島1- 0